Bewertungen (2.687)

Petra & jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Ort für einen perfekten Urlaub
sultan bey , das erste , aber bestimmt nicht das letzte mal ! ein kuschliges hotel , zentral in el gouna gelegen ! immer wieder eine augenweide die pflanzen , die schon den weg zum restaurant zu einem erlebnis machen ! das personal , sehr freundlich , immer hilfsbereit und zu einem spaß aufgelegt , trotz des wahrhaft anstrengenden jobs ! dank an alle für eine wunderschöne zeit und auf ein baldiges wiedersehn !
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kuschelliges Hotel zum Abchillen gut geeignet
Nettes Hotel das nicht zu gross ist . Es ist etwas in die Jahre gekommen macht aber den Charm aus den es ausstrahlt. Ich würd hier auch nocheinmal Urlaub machen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonne,Blumen,Liebe Freunde,=Sultan Bey
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Sultan Bey.Leider war das Hotel dieses Jahr nicht ausgebucht was wieder rum ein Vorteil für uns war.Es gab immer genügend Platz, ob am Pool oder im Restaurant.Ein großes Lob auch an die gesamte Mannschaft des Hotels,obwohl die Lage auf Grund der vielen Stornos mehr als Ernst war,hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht und waren bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Wir hoffen das ganz schnell wieder mehr Urlauber den Weg nach El Gouna finden .Wir hatten nicht einmal das…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mangelhaft
Das Hotel kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen!!! Das Hotel,der Urlaub war sehr,sehr enttäuschend! Nie wieder!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir würden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. So manch einen mag es stören, dass evtl. die Zimmerausstattung schon ein paar Jahre alt ist-uns hat es nicht gestört. Wenn es ein paar winzige Mängel gab wurden die durch andere Pluspunkte ausgeglichen. Uns hat insgesamt sehr gut gefallen, wir würden wiederkommen!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wundervolles Hotel mit ganz tollem Personal
Ein wundervolles Hotel, zwar nicht die allerneuste Ausstattung, aber wenn wirklich mal etwas nicht funktionieren sollte, wird es sofort repariert. Das Personal ist super, wirklich aufmerksam und total nett. Englisch wird fast überall gesprochen. Der kostenlose Bootstransfer zur Strandinsel klappt prima und für ein bisschen Trinkgeld wird man wirklich zum FirstClass-Urlauber ;-) Wir würden jederzeit wieder in´s Sultan Bey einchecken
Wulf-Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhiges Hotel an der Lagune mit Pool
Schönes Hotel an einer Lagune. Nicht alle Zimmer mit Blick zur Lagune. Einige Zimmer am Eingangsflüge zur lauten Nachbar-Strandbar. Das Hotel hat schöne Innenhöfe einer mit Pool und Poolbar. WLAN ist in einigen Zimmer nicht gut empfangbar. Eine Reihe von Zimmer müssten renoviert werden, sind aber noch akzeptabel. Ich war schon dreimal dort, weil die Lage ruhig ist, der Pool schön und das Personal freundlich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel
Alles war BESTENS - speziell die Küche war super die Auswahl an Speisen gigantisch - das Personal sehr freundlich und hilfbereit nur eine Sache empfand ich als negativ und zwar das kein gratis WLAN zur Verfuegung stand. Aber wir kommen wieder , das ist sicher ( schon gebucht ) !
Ludwig & Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage
Alles war in einem Top Zustand. Die Zimmer waren immer sauber, die Hotelanlage wurde gut in Schuss gehalten und beim Pool und Restaurant konnte man auch nichts aussetzen. Es ist zu empfehlen All Inclusive zu wählen, da dort von 10-24 Uhr alkoholische und alkoholfreie Getränke sowie das Mittagsbuffet dabei sind. Man sollte viel trinken. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Kann man sich überhaupt nicht beschweren. Das Wetter war bei uns auch super. Viel Sonne (manchmal Wind), aber immer Badewetter. Gegen…
Alma(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr guter Service und hilfsbereites Personal.
Ich hatte ein Zweibett Zimmer (2 Räume) zur alleinbenützung, größe war zureichend. Sauberkeit war auch sehr gut. Jeden Tag frisches Bettzeug... . Sanitäranlage,..also Badezimmer hat großen Renovierungsbedarf! Die Dusche ist schaut so aus als würde sie schimmeln..ist aber nur der Stein der sich verändert hat.. . hatte aIinklusiv..Frühstücken war ich nie(kein bedarf.) Mittag und Abendessen war nach EU-Standart nicht first class aber gut.