Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Dort Gast zu sein ist paradiesisch
Das Hotel ist ein Ort an dem Entspannung und Fürsorge für den Hotelgast an erster Stelle steht.Super
Das Café Viena ist ein absolutes muß ebenso hat Tmra Henna und das Dunes einen hervorragenden wohlfühl Effekt
Das Personal im Sultan Bey ist hervorragen und sehr zuvorkommend den Gästen gegenüber,sie erfüllen sofern es in ihrer Macht steht dem Gast jeden Wunsch.
Sollte es mal im Zimmer einem Gast zu laut sein so wird direkt ein ruhigeres angeboten. Das Essen war in all meinen Besuchen immer zur vollsten…
Das Hotel ist eher klein und trotzdem kann man sich darin verlaufen. Die Mitarbeiter des Sultan Bey sind sehr freundlichen und versuchen Dir immer ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Falls man Kritik in Richtung der Sauberkeit oder der Aktivität von Angeboten eingehen möchte, ist natürlich ein kleiner bedarf zu finden. Mein Fazit: Sultan Bay ist der Perfekte Sonnen Urlaub zum abschalten und ausruhen. An den Aktivitäten innerhalb des Hotel kann man noch arbeiten. Insgesamt Note 5,4 von 6,0.
PS: FTI Urlauber werden…
Das Hotel liegt mitten in Down Town keine 5 Min. fußläufig zu erreichen. Es hat 66 Zimmer. Die Gartenanlage wurde mit viel Liebe gestaltet und wird auch super in Schuss gehalten. Der Aussenbereich ist sehr sauber und der gasamte Innenhof ebenfalls. Es gibt einnen kleinen Shop für alles was man so braucht ( oder auch nicht ) das Restaurant ist sauber und ist in innen und Ausenbereich getrennt. Die Sauberkeit ist O.K. Tisch und Stühle sind auch sauber. Zur Zeit wird renoviert, aber man bekommt nix davon mit. Zimmer…
Auch nach vielen Jahren hat das Sultan Bey für uns immer noch seinen Charm als kleines Hotel mit einer gewissen Atmosphäre.
Leider auch hier in El Gouna und im Sultan Bey immer mehr AI Gäste, die trotz eines durchaus günstigen Angebotspreises, sommerlicher Temperaturen in einem netten Atmosphärehotels, meckern als oberstes Ziel sehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön bepflanztes Hotel am Roten Meer
Folgendes hat uns gefallen:
- Die sehr freundlichen Mitarbeiter
- Die schön angelegten Gärten
- Der kostenlose Transfer zum Stand
- Die Hotelanlage an sich
- Der Essensbereich, der nicht nur super bepflanzt ist, sondern auch einen sehr schönen Blick auf die "Lagune" ermöglicht
Folgendes hat uns nicht sehr gefallen:
- Die allgemeine Sauberkeit
- Die Handtuchregeln (Man bekommt maximal 1 Handtuch pro Person, laut Beach Boy sind diese Handtücher nicht auf den Balkon zu legen, nicht auf die Liegen zu legen;…
Sehr kleines, aber feines, gepflegtes, romantisches Hotel mit freundlichem, fleißigem, aufmersamen service.
Stadtzentrum mit cafes, Restaurants u arab. Basar fußläufig schnell erreichbar. Ebenso der Strand zum Meer mit kurzer Bootsfahrt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Gast ist hier König!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Sultan Bey Hotel und haben wieder unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit Blick auf die Lagune.
Das kleine überschaubare Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten mit einer Blütenpracht, die eine heimelige Atmosphäre schafft.
Das Personal ist stets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht, bemüht den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Kleinere Mängel werden sofort behoben – sei es ein zu hartes Bett – wurde mit einer…
Eine sehr schöne von blühenden Pflanzen geprägte Hotel Ablage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Das Badezimmer ist halt alt und unschön. Kalkablagerungen überall und die alten Amaturen lassen sich schlecht regeln. Die Küche ist ok aber vollkommen fantasielos. Jeden Tag wiederholt sich das Menue: Fisch mit Hähnchen oder Hähnchen mit Fisch. Alles macht einen einfachen Eindruck, schmeckt ok aber ohne jeden Ideen und Fantasien.
Wir haben das Hotel nach 3 Tagen getauscht und Gott sei Dank besseres gefunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Leider gibt es keinerlei Animation und nur sporadische Abendunterhaltung. Das Hotel ist sauer, überschaubar und hat Lagune wie auch Meerzugang, welcher über ein Shuttleboot erreichbar ist. Der Strand ist eher mittelmäßig mit schlechter Hotelleistung in Bezug auf Bar, Mittagsrestaurant und Ausstattung.
Ausflüge über Strandanbieter sind sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl-Urlaub
Für uns hat im Sultan Bey alles gepasst - gemütliches Zimmer, leckeres Essen, aufmerksamer und freundlicher Service, schöne Architektur und zentrale Lage. Der kostenlose Shuttle mit dem Boot zum Zeytouna-Beach funktionierte stets einwandfrei.
In Down Town gibt es viele gepflegte und zutrauliche Katzen, für Katzenliebhaber wie uns ein Erlebnis.
Danke Sultan Bey für den schönen Urlaub!