Es ist immer ein Familienbesuch
Das Sultan Bey und sein gesamtes Team sind sehr familiär und zuvorkommend eingestellt.
Es wird sich um jedes noch so kleine Problem sofort gekümmert.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals kommt gewiss von Herzen und ist nicht künstlich zum Zwecke von Trinkgelder übertrieben.
Ein schönes, kleines Hotel in Zentraler Lage! Sehr freundliches Personal.Das Essen war für unsere Verhältnisse gut! Die Zimmer waren sehr geräumig! Werden das Hotel auf jedem Fall wieder besuchen!
immer wieder schöner Bootstransfer zur (Bade)Insel
schön entspannter Urlaub, manchmal schon zu ruhig; auch als das Hotel in der zweiten Woche voll wurde.
Wer es ganz ruhig mag ist hier also richtig.
Meine Frau und ich waren eher zufällig in diesem Hotel, da wir vom Reiseveranstalter umgebucht worden sind (nach Rücksprache mit uns). Wir waren sehr begeistert. Ein sehr überschaubares Hotel, kurze Wege innerhalb der Anlage, aber auch nach Downtown sind es nur wenige Gehminuten. Die Anlage ist sehr gepflegt, besonders gut hat uns der offene Restaurantbereich gefallen, mit herrlichen Blick auf die Lagune.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Ursprünglich hatte ich ein anderes gebucht, aber es gab einen Systemwechsel und deshalb musste ich in ein anderes Hotel. Ich hab mich dann für das Sultan Bey entschieden und es keine Sekunde bereut. Der Empfang morgens um 4.30 war sehr herzlich, das Zimmer war toll und es wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Bei kleinen Problemen wurde einem umgehend geholfen. Der Urlaub war einfach perfekt !!!
Wir sind aufgrund der kurzfristigen Schließung unseres Stammhotels "Arena Inn" in dieses Hotel umgebucht worden. Natürlich zieht man Vergleiche. Nach einigen Tagen hatten wir uns natürlich auch dort eingelebt. Es ist auch ein nettes Hotel mit einer wunderschönen Botanik und nettem Personal. Sehr schön ist es dass man dort auch draußen essen kann.
Das beste Hotel in El Gouna
Das beste Hotel und super freundliches Personal besonders Halym auch am Strand alle sehr sehr nett. Werden nächstes Jahr wieder hinfliegen dann das 5 mal und nur dieses Hotel shokran noch mal an alle
Zuerst einmal das Positive: das Service Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Und der Kuchen am Buffet ist auch sehr lecker. Ansonsten sind wir von dem 4-Sterne-Hotel nicht so begeistert. Meine Mitreisende war zum ersten Mal in Ägypten und war von der Sauberkeit enttäuscht. Angefangen von den Lichtschaltern, die extrem dreckig waren, über den Boden, der wohl nicht gewischt war (barfuß laufen ging nicht) bis hin zum Balkon, der so staubig war, daß alles, was da hingelegt wurde, sofort schmutzig wurde.…
Hotelbewertung
Die Zimmer sind sehr schön und der Ausblick auf die Lagune wunderschön. Das essen ist sehr gut,die Poolbar super. Das Hotel ist auch durch den abgrenzenden Pool für Kinder optimal. Der Strand Zeytona Beach einmalig. Können wir nur empfehlen werden nächstes Jahr wieder dort hin fliegen. Großes lob an das ganze Personal was stehts immer freundlich und zu vorkommend ist...