Bewertungen (2.687)

Sennholz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Urlaube im Sultan Bey!
Anlage und Zimmer waren beide Male sehr sauber! Sehr schöne Gartenanlage, tolle Farbenpracht! In den Urlaub fiel ein Geburtstag, meine Bitte vor Reiseantritt mit einer Torte zu überraschen wurde durch die Küche super erfüllt, die Überraschung war gelungen. Iwir kommen wieder, ganz sicher!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön
sehr schönes Hotel mit kleiner Poolanlage, tolle Lage mit Blick auf Strand, tolle Hotelbar im Freien, sehr schöne Terrasse im Speiselokal
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein und fein
sauber, nur im Bereich der Lobby freies WLAN, im Terassenbereich 2 katzen Tauchcenter "Dive Connection " ist super und 1. Wahl zum Tauchen
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Beste alternative der kleineren Hotels in El Gauna
Wer ein Hotel in El Gauna sucht und sich nicht von den 3,5 Sternen abschrecken lässt, findet mit dem Sultan Bey ein sehr gutes Hotel in Landestypischer Bauweise zum entspannen in idealer Lage mit gutem Service. Nachdem ich bereits einige Hotels in El Gauna kenne, konnte ich feststellen dass das Sultan Bey für mich das Beste Hotel in El Gauna Downtown ist. Es liegt sehr günstig. Man erreicht sehr schnell die umliegenden Geschäfte, Bars und Restaurants. Trotz der Nähe zu den umliegenden Geschäften und Bars ist es…
Thalia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Das Hotel war wünderschön. Das Ambiente einfach nur traumhaft. An der Sauberkeit gibt es nichts zubemängeln. Wir waren als All-inklusiv Gäste dort und wir hatten alles mögliche frei bis auf gewisse Alkoholischen Getränke, Eis und Shakes. Aber das ist Okay. Wir hatten zugriff aufs freie WLAN, leider wurde man aller paar Minuten raus geworfen aber man konnte damit umgehen. Immerhin war ich im Uralub.
Iris(46-50)Deutschland
Mai 2016
Nettes kleines Hotel mit 3 Sternen ok. Essen durch das dinearound ok. Die Lage ist super nur wenige Schritte ins centrum.
Wolfgang Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrales Hotel Sultan Bey El Gouna
Zentrales Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Hilfreiches und sehr freundliches Personal. Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Reise wert ! Kommen immer wieder !!!
Zimmer und Ausstattung super. Sehr freundliches Personal. Enttäuschung ist in diesem Hotel nicht da !!!
Otto(61-65)Deutschland
Guter , günstiger Urlaub
Allgemein ein guter Urlaub . Man sollte so tolerant sein und sich nicht an den vielen Ägypterinnen stören , die mit voller Montur in den Pool steigen und ihn so verunreinigen . Ich war da eher nicht von begeistert .
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Paradiesischer Urlaub
Nach einer Nilkreuzfahrt hatte ich einen Anschußaufenthalt im Hotel Sultan Bey gebucht. Das Hotel hat mich total überzeugt. Zwischen den Gebäuden war eine wunderschöne Bepflanzung mit Palmen, Hibiskus und vielen anderen Blüten. Einfach wunderschön. Die Anlage war relativ klein mit einzelnen Gebäuden (EG + 1. Etage), auf jeder Etage nur 2 Wohneinheiten mit 1 großen Zimmer und auch großer Sanitätbereich, Dusche mit Glastür. Alles war sehr sauber. Da in dem Hotel keine Animation stattfindet, ist es besonders…