Das Hotel liegt sehr zentral etwa 5 Gehminuten bis ins Ortszentrum entfernt und von der hoteleigenen Bootsanlegestelle ist man in der gleichen Zeit an der Zeytouna Beach wo man u. a. schnorcheln kann.
Die Freundlichkeit des kompletten Personals und das während des Ramadans. Bis auf die Kommunikation war alles Top. Leider sprachen wir weder englisch oder französisch . Aber das Personal gab sich große Mühe uns zu verstehen . Wir kommen wieder
Hotel mit Charme und Flair -115 Zimmer von der Bauart Orientalisch gestaltet, mit vielen Blumen, kleinen
Wegen zu den einzelnen Zimmern. Von außen eher unscheinbar - aber von innen sehr schön. Für Urlauber
die keine großen Hotels mögen - ideal
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön, gepflegte Gartenanlage. Es muß aber einiges renoviert werden. Dann könnte es auch wieder weiterempfohlen werden.
Das Personal ist super freundlich und lustig drauf gewesen, das Essen war einwandfrei. Auch die Zimmerund die Hotelanlage überzeugten mit ägyptischem Charme.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Des Weiteren ist hervorzuheben, dass das Hotel sich in der City von El-Gouna befindet, sodass alle Geschäfte des täglichen Bedarfs sich in der unmittelbaren Umgebung befinden.