Ein gemütliches Hotel mit tollem Service und Wohlfühlfaktor. Würden es jederzeit wieder buchen. Wiederholungstäter...
Auf jeden Fall einen Schnorchelausflug machen. Downtown ist abends echt schön und ein Spaziergang an der Marina muss sein.Bei Le Garage kann man super Burger essen.
Wir sind als Paar schon zum 2. Mal hier gewesen und haben uns in diesen Ort mit seinen freundlichen Menschen verliebt. Schon vom Erscheinungsbild her, von Down Town vorfahrend, ist der erste Eindruck sehr positiv. Wenn man dann hineinkommt, staunt man über die gepflegte Anlage mit herrlichen Blumen, lächelndem Personal und fühlt sich sofort willkommen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, der Blick vom Zimmer mit Balkon auf die Lagune wunderschön und alles in allem ein Traum. Wir werden sicher wieder kommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
für nen Badeurlaub zum Relaxen voll ok
schön gelegen (Weg zum Meeresstrand mit Shuttleboot ist kurz) und durch die verwinkelte Anlage wirkt das Hotel nicht wie ein Bettenbunker. Service und Essen waren gut, zum Abendessen gibt es aber auch preiswerte Restaurants in der City oder am Hafen mit sehr gutem Essen.
Da wir nun schon seit 2001 das Sultan Bey als Urlaubsdomizil gewählt haben, ist das doch schon eine aussagekräftige Bewertung. Wie immer war es wieder eine erholsame Woche.
Alle sehr freundlich . Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Für Paare, die einen ruhigen Urlaub wollen und eine Auszeit aus dem Alltag brauchen, genau richtig!! Wir waren im April 17 das vierte Mal in El Gouna, allerdings erstmals im Hotel Sultan Bey. Das relativ kleine Hotel empfanden wir gemütlich und anheimelnd. Die Hotel- und Gartenanlagen sind äußerst gepflegt
Wir waren vor 19 Jahren das erste Mal in El Gouna und im Sultan Bey. Das Hotel ist nach wie vor empfehlenswert.
Einzig auf die AI Verpflegung würden wir gerne verzichten. Leider ist das zu Lasten der Küche gegangen. Die Speisen waren gut, aber etwas lieblos zubereitet. Die alkoholischen Coctails (im AI enthalten) waren überhaupt nicht unser Fall. Der Alkohol schmeckt nicht, die Säfte kamen aus dem Saftautomaten (Pulver mit Wasser). Lieber würde ich zahlen und vernünftige Getränke bekommen. Auch mögen wir die…
Ein kleines, sehr schönes Hotel im orientalischen Stiel gebaut, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im Großen un Ganzen wollten wir viel Ruhe haben.
Das Sultan Bey ist ein sehr schönes Hotel welches sehr viele Stammgäste hat. Nicht zu groß aber trotzdem gemütlich. Kurze Wege zum Restaurant und zur Lagune. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit guter Klimaanlage. Es gibt sogar einen kostenlosen Safe