Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist ein kleines, gepflegtes Hotel direkt in Down Town von El Gouna.
Der Service ist immer sehr zuvorkommend und das Essen prima. Für jeden etwas dabei.
Ein Wunderschönes nicht zu großes im Nubischen Stiel gebautes familieres Hotel auf einer Halbinsel in der Lagune gelegen mit Blick auf das rote Meer besag alles.
Wir waren nicht das erste mal hier und wir werden wiederkommen.
Es ist ein kleines gemütliches, fast familiäres Hotel. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam mit guten Deutschkäntnissen sowie mit einer sehr guten deutschen Gästebetreuerin vor Ort.
Es ein älteres Hotel in zentraler Lage von El Gouna. Da es ein kleineres Hotel ist, fühlte man sich schnell "wie ZU Hause".Das gesamte Personal war sehr freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
Meine Bewertung für El Gouna / Sultan Bay
Der Empfang war sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit.
Es gibt einige Servicemitarbeiter, die ein wenig oder auch teilweise ganz gut deutsch sprechen.
Das Zimmer war sauber. Das Bad groß und die Betten hatten sehr gute, neue Matratzen.
Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt.
Das Frühstück war immer sehr lecker, schon allein der Schafskäse und Omlett. Es gibt aber auch eine ganze Menge anderer Leckerbissen. Ich sage nur perfektes Frühstück, perfekter…
Wir waren bereits zum zweiten mal im Sultan Bey in El Gouna und waren erneut sehr zufrieden.
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist im nubischen Baustil errichtete worden, dieser ist konsequent innen und aussen umgesetzt. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gut gepflegt wird (wenn der Rückschnitt machmal auch sehr radikal ist :-) ) Ingesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, wenn auch an der ein oder anderen Stelle ein leichter Sanierungsbedarf besteht, was uns aber in keiner Art und…