Das war der absulute Traumurlaub. Personal Lieb und nett. Die lage des Hotels einfach super und die nähe zur Stadt Klasse. Mit dem Tuktuk alles zuereichen für 1euro pro Person.
Das Hotel ist super!
Sehr familiär. Es hat eine überschaubare Größe und zeichnet sich durch hervorragenden Service aus.
Alle Bediensteten sind total freundlich!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und entsprechen unserem Geschmack!!
Die Mahlzeiten sind alle sehr schmackhaft!
Wir kommen garantiert wieder!
Das war das schlechteste Hotel das ich seit langem besucht habe. Aufgrund der Bewertungen die abgegeben wurden dachte ich das wäre gut, was soll ich sagen, glaube nicht den Bewertungen
Lage ist super. el gouna ist sehr gepflegt, wir waren für unsere 1. Ägyptenreise sehr positiv überrascht. die zimmer sind rustikal eingerichtet. Die badezimmer müssten mal renoviert werden, sind sehr abgewohnt. Service und essen war top, sauberkeit auch.
Schönes eher kleines Hotel das auf mehrere Häuser aufgeteilt ist (kein Bunker!!!). Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für eine Flucht aus dem kalten Deutschland bestens geeignet. Gartenanlage super schön . Mehrere Sonnenplätze (an der Lagune, am Pool, am Strand..)
Wer ein kleines familiäres Hotel sucht, ist hier genau richtig. Wie bereits hier mehrfach beschrieben wurde, ist der Service perfekt. Sehr angenehm, für alle, die nicht permanent bespasst werden wollen.
Schönes mittel großes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Speziell für Paare super geeignet! Alles im ägyptischen Stiel gehalten! Die Außenanlage ist ein Traum!