Bewertungen (2.687)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Überwältigt von Lage, Service und Architektur
Überwältigend schöne Lage an der Lagune! Sehr gepflegt begrünt und bunt bepflanzt! Entspannte Atmosphere und Ruhe an Pool und Lagune!
andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
immer wieder gern
Das sultan bey ist ein kleines ruhiges sehr schönes hotel. Wir waren schon mehrere male dort und wurden nie enttäuscht. Die zimmer sind gross, wurden teilweise renoviert und schön eingerichtet. Das personal ist sehr freundlich und geht auf wünsche der gäste gerne ein. Es entsteht schnell ein familieres flair. Begeistert waren wir auch jedes mal vom essen. beim frühstücksbufett ist für jeden etwas dabei. Es gibt selbst gebackenes brot, obst, gemüse, frisch zubereitetes omelette, müsli, joghurt, ..... Mittag und…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir wären gern länger geblieben...
Sehr schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Geschmackvoll eingerichtete, sehr leise Zimmer in 2-stöckigen Gebäuden, die sich perfekt in die schön bepflanzte und gepflegte Gartenanlage einfügen. Gemütliches und nicht zu großes Hotel mit tollem Service - schöne Poolbar mit direkten Blick auf die Lagune.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert! Nie wieder! Katastrophe!
Leider war das Essen sehr schlecht. Es gab zwar einige Auswahlmöglichkeiten, dennoch hatte alles keinen Geschmack. Beim Frühstück haben Einheimische Erwachsene und Kinder die Brötchen mit den Händen angefasst und dann wieder zurück gelegt. Wir waren zum Vergleich in anderen 4* Hotels. Dort war das Essen hervorragend, viel mehr Auswahl und es hat geschmeckt. Die Zimmer sind nicht ordentlich geputzt worden, es war überall noch schmutzig. Die Toiletten und Dusche sind eine einzige Katastrophe. Der Duschvorhang war…
Ilona Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Genau das was wir wollten einfach super
Es ist ein kleines ruhiges Hotel mit viel Flair und super nettem Personal es liegt super gut und man ist zu Fuß schnell im Leben.Mit dem Tuk Tuk ist man für 1€ schnell an der Marina oder egal wo in El Gouna macht viel Spaß Tuk Tuk fahren
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel in ruhiger,schöner Umgebung
wir waren Gast zum zweiten mal in Ihrem Hotel und müssen sagen,daß wir wieder super empfangen wurden.Gastfreundlich und sehr zuvorkommend in allen Bereichen,die dieses Hotel zu bieten hat.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Super schönes, klein gehaltenes Hotel zum Entspannen. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Team war immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Der Pool ist völlig ausreichend wenn man doch die schöne Insel Zeytone Beach nutzen kann. Wir kommen wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super schönes kleines hotel
super hotel. wir sind schon 8mal hierher gereist. unser enkelkind hat die zeit genossen. sehr nette bedienung, rezeption etc. empfehlenswert... klasse
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Erholen!
Das Hotel ist angenehm klein!! Das Personal freundlich!! Das Essen schmeckt! Der ägyptische Abend,Klasse! Service ,super! Poollandschaft,reicht völlig aus für die Größe!! Zimmer,sauber,grosses Bad, Betten könnten weicher sein! Strand,naja geht so, trotzdem schön! Nähe zum Ort,gleich um die Ecke! Nächster Urlaub,wir kommen im April wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert
Das Essen im Sultan Bay ist immer wieder eine Reise wert. Sauberes Zimmer, freundliches Personal, hilfsbereite Rezeption.