Bewertungen (2.687)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grundsätzlich empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage mit schöner Lagunenlage und angenehmen Personal. Die fußläufig´kurze Entfernung zum Zentrum ist sehr angenehm!
Petro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder mal in EL Gouna
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön, gepflegte Gartenanlage. Es muß aber einiges renoviert werden. Dann könnte es auch wieder weiterempfohlen werden.
Justine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Das Personal ist super freundlich und lustig drauf gewesen, das Essen war einwandfrei. Auch die Zimmerund die Hotelanlage überzeugten mit ägyptischem Charme.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schöner Urlaub in El-Gouna - Sultan Bey
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Des Weiteren ist hervorzuheben, dass das Hotel sich in der City von El-Gouna befindet, sodass alle Geschäfte des täglichen Bedarfs sich in der unmittelbaren Umgebung befinden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
El Gouna immer wieder ,einfach klasse für Alle .
Unbedingt weiter zu empfehlen . Lage an Stadt angebunden . Personal und Service klasse . Auch außerhalb des Hotels Alle sehr nett . Gaststättenservice überall toll .Lage an Lagune oke ,Pool sehr klein und Strand nicht unbedingt super schön . Tut aber der Erholung keinen Abbruch , Ambiente gesamt und Geborgenheit zählen und das ist 100% gegeben .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich würde wiederkommen !
Das Sultan Bey ist ein eher kleineres und gemütliches Hotel was mir sehr gefallen hat. Ein schöner Baum-und Pflanzenbestand, auch alles sehr gepflegt.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte zwei Wochen erlebt !
Unser persönliches Hotel-Highlight war die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Kellner am Pool bis zum Kellner im Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal und Mitarbeiter an der Rezeption. Unsere Anliegen wie z.B. ein Lunchpaket für den nächsten Tag zu bestellen oder ein Tok Tok zu rufen war überhaupt kein Problem. Nicht zu vergessen die familiäre Athmosphäre die uns entgegengebracht wurde.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toll
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Für Paare, die einen ruhigen Urlaub wollen und eine Auszeit aus dem Alltag brauchen, genau richtig!!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel !
Super Lage, tolles Hotel...kann man nur weiterempfehlen! Unser Zimmerausblick war überragend, das Essen war lecker, Personal war freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder Sultan Bey
kleines gemütliches familiäres Hotel mit freundlichem Service. Idyllisch an der Lagune und dennoch mitten im Zentrum gelegen