Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
...gerne jederzeit wieder
Kleines, apartes, sehr ruhiges und sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Optimal zur Entspannung und für Ruhesuchende. Offensichtlich viele Stammgäste - auch wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ort, an den man sehr gern wieder zurückkehrt
Es sind mehrere kleine bungalowartige Gebäude - sehr gepflegte Außenanlagen , Zimmer sind geräumig und klimatisiert. Tägliche Reinigung und auf Wunsch Austausch der Handtücher. Verpflegung super.
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem kleinen, tollen Hotel. Hier gibt es wirklich aber auch gar nichts auszusetzen. Alle sind sehr freundlich, der Service und Sauberkeit sind perfekt, Wir kommen sicher wieder. Urlaub auf höchstem Niveau.
schönes Hotel, im allgemeinen ruhig. Nicht für Paare mit Kindern . Teilweise sehr anstrengend für die Urlaubsgäste , wenn Einheimische mit ganzen Horden von Kindern über Stunden den Pool besetzen. Und diese sich dann benehmen als wenn ihnen der Pool und das Hotel gehören .
Mit nur 115 Zimmern sehr familiär, man findet sehr schnell kontakt zu anderen Urlaubern, sehr enger kontakt zu den Angestellten, gute Betreuung.Bei einem gewünschten Erholungsurlaub beste Wahl. Danke Sultab Bey, meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sultan Bey und werden definitiv wieder kommen. Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen, sowohl im Restaurant des Hotels, als auch am Strand.
Der Urlaub war sehr schön, das Hotel hat uns voll überzeugt!! Lage,Sauberkeit Freundlichkeiten der Mitarbeiter haben uns sehr überzeugt!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Unser Hotel ist sehr schön gelegen direkt an der Lagune und alle Staffs sind sehr freundlich. Es sind sehr schöne große Zimmer. Anlage wie auch alles andere ist sehr sauber. Wir waren schon oft da und kommen wieder.