Bewertungen (2.687)

Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles kleines sauberes Hotel mit tollem Team
Wir waren bis jetzt zwei mal in El Gouna und das erste mal im Sultan Bey.Bei der Ankunft war der Empfang sehr herzlich und freundlich.Wir bekamen das Zimmer 217 mit sehr schönen Balkon zugewiesen mit Blick auf die Lagune und Pool den wir zu keiner Zeit laut oder störend empfanden.Das Zimmer war von der Größe ausreichend und das Bett sehr gut.Jeder Angestellte des Hotels wirklich sehr freundlich ob die Kellner die Gärtner die Putzer waren alle sehr nett.Haben alle tolle Arbeit geleistet vielen Dank dafür…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Erwachsene, die Ruhe suchen empfehlenswert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Türen, Fenster und Bäder müssten renoviert werden. Aber es ist sauber. Dieses Manko reißt das superfreundliche Personal wieder raus. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Ute und Carsten Keller(51-55)Deutschland
Ein toller rundherum toller Urlaub
Waren zum 3 mal da und waren sehr angenehm überrascht was sich alles zum positiven verändert hat.waren rundherum zufrieden das Hotel ist sehr gut aufgestellt.dasgesammte personal ist sehr freundlich essen ist für jeden was dabei.Kommen auf jedenfall wieder. ihre Fam.Keller
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es ist einfach schön das sagt es am besten aus
Sehr Familiär man fühlt sich als Gast angenehm behandelt und es wird echt jeden Wunsch Idee anliegen nachgekommen mir hat es so gut gefallen das wir im Dezember wieder dahin fliegen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur!
Die Hotelanlage liegt in der Nähe des Ortszentrums. Direkt an einer Lagune. Kein Straßenlärm und sehr sauber und gepflegt.
Christine (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage im Sultan Bey
Schön gelegenes überschaubares Hotel in ansprechender Nubischer Bauweise mit wunderschöner Gartenanlage , Pool und Bademöglichkeit gleich in der Lagune oder auf der mit Bootshuttle erreichbaren Badeinsel Zaytona Beach wo man im offenen Meer schwimmen , schnorcheln , surfen und Kiten kann .
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich und persönlich, der Hoteldirektor befragt jeden Sonntag ohne dabei aufdringlich zu sein, seine Gäste nach dessen Wohlbefinden in seinem Hotel. Somit schafft der Hoteldirektor und das Personal eine gelockerte freundliche und umsorgende Atmosphäre und vermittelt dem Gast ein Gefühl der Besonderheit. Das Essen war nach zwei bis drei Tagen etwas monoton und wiederholend aber dennoch lecker. Für die Größe des Hotels jedoch, zeigt sich die Auswahl der Speisen als…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super empfehlenswert, immer wieder gerne
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Wasser. Super zum entspannen und relaxen. Wir wollten Sonne , Strand und Wasser, und genau das haben wir vorgefunden. Wenn man Lust auf eine Party hatte, war alles sehr gut zu Fuß oder mit einem TucTuc zu erreichen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Blick auf die Lagunen von El Gouna. Die zweistöckigen Häuser sind im nubischen Stil gebaut und von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben. Auch die Poolanlage und der Strand lassen keine Wünsche offen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Wiederholungstäter.
Wieder einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub im Sultan Bey genossen.Wir waren des öfteren in El Gouna. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Urlauber die sich erholen und kein Erlebnisurlaub machen wollen.Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Sultan Bey machen!