Bewertungen (2.687)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
traumhaft
Sehr schönes hotel ideal gelegen und zu empfehlen. Wir werden es wieder besuchen.freundliches und zuvorkommendes personal.
Petra u Franzi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder ..
Gemütlich -schöne Anlage-freundliches Personal-gute Küche-Sauberkeit -sehr erholsam Erwartungen wurden erfüllt .
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kleines Hotel in El Gouna - Ruhe pur!
Sehr schönes kleines Hotel! Ich war schon drei mal in El Gouna, dieses Jahr das 1. Mal im Sultan Bey. Vorab eine Mail an den Manager mit Zimmerwunsch geschickt und prompt ein schönes Zimmer mit Blick auf Lagune bekommen- Vielen lieben Dank! Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, es gibt nichts zu beanstanden - NUR: Die sogenannten lautstarken " Stammgäste" die meinen ihnen gehört das Hotel, die Liegen an der Lagune und die Mtarbeiter! Ist uns negativ aufgefallen, ebenso wie die nervigen Katzenfütterer im…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht weiter empfehlen:Leitungswasser im Getränk
Wir waren imit Oktober für 18 Tage hier essen sehr gut Service super schlecht:Leitung führt vom Wasserhahn in die GetränkeAutomaten sehr schlecht für unsere mägen 90% hatte Durchfall oder es wird eine Melone mit dem Wasser abgewaschen hatten Zuhause dann auch noch Probleme positiv:deutsche GästeBetreuung die jederzeit mit mir in die Klinik gefahren wäre da ich Nieren Probleme hatte Lage:supet
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jeder Zeit wieder
Kleines gemuetliches Hotel etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schoen, Sonnenliegen werden wie fast ueberall von den Gaesten reserviert am Pool ca um 4.20 Uhr am Strand ca 6 Uhr. Mit Trinkgeld kannst du alles haben
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder nach El Gouna
Für Ägyptische Verhältnisse echt in Ordnung. Personal durch die Bank sehr zuvorkommend, Ambiente der gesamten Anlage ausreichend. Leider der Pool etwas klein, und der Einstig zum offenen Wasser ,“sprich Meer“ sehr dürftig. Hier sollte man mal Hand anlegen um Verletzungen vorzubeugen. Essen und die Getränke sind genießbar und man kann es durchweg 9 Tage gut aushalten dort. Und wer mal außerhalb was essen möchte, dem bietet die kleine Stadt ausreichen Gelegenheiten für wenig Geld ein gutes Steaks zu essen.…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich komme wieder
Schönes kleines Hotel nahe DownTown. Schön an der Lagune gelegen mit direktem Shuttleboot zum Strand. Freundliches Personal macht den Urlaub perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in der Vorsaison
Für eine Woche in der Vorsaison gut,wenn es voll wird eher unruhig. Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen,ich gebe hier nur meine persönliche Meinung ab. Ich habe schon einige Hotels gesehen und weiß was möglich ist.
Heidi u.Norbert B.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub von Anfang an
Das Hotel liegt genau an der Lagune.Es ist klein und man kann herrlich entspannen und sich ausruhen.Sehr freundliches Personal ,die wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend sind.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles was man braucht zum entspannen
Sehr schön angelegte Anlage. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel nicht zu gross ist,ist es auch nicht überlaufen.