Wunderschönes Hotel mitten in Downtown von El Gouna mit einem tollen Strand auf Zeytouna Island!
Gerne möchte ich zunächst ein Thema aus den letzten Bewertungen aufgreifen. Auch mich hatte es mit der Magen & Darm Erkrankung erwischt, unglücklicherweise ausgerechnet am letzten Abend... ABER anders als viele andere Betroffene habe ich mich in Deutschland von einem Arzt durchchecken lassen und dort ärztlich bestätigt bekommen, dass es sich um einen hoch ansteckenden Virus handelt, der absolut NICHTS mit dem Hotel oder…
Kleineres und gemütliches Hotel in sehr guter Lage, top gepflegt und liebevoll begrünt mit einzigartig nettem und zuvorkommendem Personal, so dass man sich hier als Gast mehr als willkommen fühlt. Zudem für den Gaumen ansprechend zubereitetes und wohlschmeckendes Essen in wirklich toller Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Insgesamt für den Preis zu empfehlendes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr schön und zentral gelegen. Die Ausstattung Möbel und Bad/Dusche aber in die Jahre gekommen. Der Zugang zum Strand Zeytouna Beach ist ideal. Der Essenbereich am Strand macht keinen sauberen vertrauenerweckenden Eindruck. Hier muss dringend renoviert werden.
Unser erster Aufenthalt in Ägypten und grundsätzlich ist El Gouna einen Urlaub absolut wert. Das Hotel Sultan Bey zeichnet sich durch Freundlichkeit, guten Service, leckeres Essen und eine tolle Lage aus, wir haben uns sehr wohl und auch sicher gefühlt! Wir werden ganz sicher wieder hier Urlaub machen!
Sehr praktisch fanden wir im Sultan Bey eine deutsche Mitarbeiterin (Diana) als Gästebetreuerin. Es gab zwar kaum etwas zu bemängeln, aber man weiß, man hätte eine Ansprechpartnerin.
Traumurlaub! Was wünscht man sich mehr ?! Man kommt an als Gast und Fremder und verabschiedet sich als Freund! Atemberaubendes Meer, atemberaubender Service und Freundlichkeit! Atemberaubende Hygiene, überall! Atemberaubendes Dowtown und Marina! Eine absolute Geheimadresse!
Das Hotel ist einfach traumhaft, hat eine sehr gute Lage, super sauber, perfektes Personal, alle sind sehr höflich und zuvor kommend. Es ist ein sehr familieres Hotel wunderschön und sehr ansprechend.
Für Paare sowie allein Reisende sehr zu empfehlen