Bewertungen (2.687)

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung sehr gut .Sauberkeit und Service sind gut, reichhaltig und abwechslungsreiches Essen in Büffetform.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, erholsamer und schöner Urlaub
Das Sultan Bey ist eine nicht so große Anlage, daher ist es dort auch so wahnsinnig gemütlich und erholsam. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Sulten Bey und das dritte Mal im Sultan Bey ist bereits gebucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist im Centrum der Hotelanlagen gelegen. man kann mit dem Tuktuk jeden winkel von El Guona schnell erreichen. Egal ob Strand oder sportliche Aktivitäten.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub zum Abschalten
Das Hotel ist sehr gut gelegen , an einer Lagune und nur ein paar Gehminuten vom Down Town entfernt. Ein eher kleines und ruhiges Hotel, wo man wirklich seine Ruhe hat. Das Personal war stets freundlich und das Essen lecker. Die Ausflüge, ob mit Boot oder Tucktuck waren toll. Aber El Gouna eignet sich nicht wirklich zum Schnorcheln.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum....wir kommen wieder
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es nicht so groß ist (ca. 130 Zimmer). Sehr gemütliches im Orientalischem Stil eingerichtetes Hotel. Wir wurden in der Nacht mit einer Freundlichkeit empfangen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute mehr als wohl gefühlt. Ich möchte hier ein großes "Shukran" an die gesamten Angestellten geben, die unseren Urlaub versüßt haben. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool, stets wurde man mit einem Lächeln begrüßt und einem freundlichen "wie…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur!!
Kleines Hotel, zur Erholung und Entspannung zu empfehlen! Direkt an der Lagune, nettes, freundliches Personal, zum 2. Mal wieder und gerne wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die Ruhe und Entspannungsoase
Das ideale Hotel zum Entspannen und Erholen, kein Trubel, ruhig, keine schreienden Kinder, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, es lohnt sich
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein aber Fein
Das Sultan Bey ist ein kleines, aber feines Hotel. Dies spiegelt sich überall wieder. Geht man zum Frühstück ,das wirklich für jeden Geschmack etwas bietet, wird man von dem netten Ober, der einen später am Pool bedient,freundlich empfangen. Genauso die Auswahl der Speisen: überschaubar ,aber sehr gut. Seltenst ein Hotel mit so guter Küche.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterzuempfehlen auf jeden Fall da hat gepasst
Zimmer sauber lage super anlage gepflegt und sauber pool sauber mango es sind zu wenig liegen da und werden zu oft um 6 uhr von den gästen schon belegt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht nochmal
Wurde uns als 4 Sterne hotel angeboten was aber nicht zutreffend ist. Kann ich überhaupt nicht empfehlen. Das einzige ist die gute Lage in Downtown.