Bewertungen (2.687)

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleineres, ruhiges Hotel im Zentrum der Stadt
Sehr schönes,ruhiges Hotel im Zentrum von El Gouna.Das Personal war sehr nett und bemüht,dass man sich wohlgefühlt hat.Das Essen war abwechslungsreich.Das Hotel liegt direkt an einer Lagune.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel in El Gouna
Wir waren eigentlich voll zufrieden mit dem Hotel/Service & Mitarbeiter. Ich hatte bei Anreise leider ein Zimmer bekommen was ich nicht gebucht hatte, aber der Nette Agent an der Rezeption entschuldigte sich für den Vorfall und gab mir Promt ein anderes Zimmer. Aber alles in allem waren es 2 wunderschöne Wochen die wir in diesem Hitel / Land verbringen durften. Wir kommen wieder !!!
Ute und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub im Sultan Bey ist trotztdem zu empfelen
Die Anlage ist sehr schön und sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Am Morgen gab es kein warmes Wasser in der Dusche.
Ute und Carsten Keller(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super immer wieder
Alle sehr hilfsbereit immer bemüht einen alles recht zu machen ein schönes kleines Hotel mit abstrichen in die jahre gekommen waren das 8.mal da und kommen nächstes jahr wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes ruhiges kleines Hotel
Wir waren im Juni 2019 für eine Woche im Hotel Sultan Bey in El Gouna und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines, ruhiges und familäres Hotel mit super Lage. Klar ist es etwas in die Jahre gekommen und es könnte hier und da mal wieder was gemacht werden, aber alles war immer sehr sauber. Auch vom Essen waren wir positiv überrascht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und kümmerte sich. Durch das Dinearound in anderen Hotels war es bei diesen teilweise nicht so. Wir haben durch einen Aufpreis auch…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Waren nicht zum letzten Mal im Sultan Bey
Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und geschulte Personal. Größtenteils lange dort beschäftigt. Mehrheit Deutsche Gäste
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Willkommen bei Freunden
Wir wurden wie Freunde begrüsst ,wie Freunde bewirtet und umsorgt. Leider hatten wir in diesem Jahr das Problem mit den Liegen reservieren ..teilweise wurde schon abends die Liegen für den nächsten Tag belegt ..Bei unserem Aufenthalt im Oktober 2018 wurde das unterbunden. Wir waren dann immer am Zeytona Beach ...Es gibt ja zum Glück diese Möglichkeit .. Wir kommen auf jedenfall wieder. Wer ein ruhiges Hotel zum erholen sucht ,sich auch ohne Animateure beschäftigen kann ist hier zu 100 % richtig.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ins Sultan Bey
Wir waren wie beim letzten Mal sehr zufrieden,,,das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder natürlich nur nach El Gouna ins Hotel Sultan Bey..... macht weiter so,,,bis zum nächsten mal...
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
El Gouna ist eh eine Reise wert, und in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier und da ein bisschen Renovierungsbedürftig, aber sauber. Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Essen? Ich hab in einer Woche drei Kilo zugenommen :) Oberlecker!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub. Gerne wieder!
Der Urlaub war sehr schön. Das Personal ist sehr gastfreundlich und höflich. Saubere Zimmer. Toller Strand. Das Essen war gut, viel Auswahl. Die Lage ist zentral zu DownTown. Kommen gerne wieder! :)