Kleines, gemütliches und familiäres Hotel zum Abschalten und Entspannen.
Super freundliche, zuvorkommende und motivierte Mitarbeiter (auch Management) in einer wunderschönen Anlage (mit schönen Pflanzen und Blumen) im nubischen Stil und kurzen Wegen in die Downtown.
Nicht die Riesenauswahl an Essen, aber dafür jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich.
Zimmer/Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr zu empfehlen - wir kommen wieder !
El Gouna ist nun mal etwas teurer und bis auf die Freundlichkeit und Arroganz mancher Mitarbeiter war das Hotel OK. Kommen würden wir aber nicht wieder.
Die Hotelanlage mit aufgelockerter Bebauung liegt auf einer kleinen Insel in fußläufiger Nähe zur "Altstadt" von El Gouna mit dem großen Platz Tamr Henna mit seinen umliegenden freundlichen Geschäften und Restaurants.
Wir lieben es besonders, daß wir von der Pool-Terrasse direkt in die Lagune steigen und dort im Meerwasser schwimmen können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir waren schon oft dort und kommen gern wieder
Ein sehr schönes, älteres und zentralgelegenes Hotel, mitten in El Gouna. Wir kommen öfters in das Hotel und waren über Silvester dort, Eine Top Feier mit sehr guten Essen und unterhaltsamen Abend. Wir haben es nicht bereut und kommen gern wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es war einmal früher sehr gut heute ......
Das Hotel als solches ist sehr schön an der Lagune gelegen mit Strand und Pool. Ich kenne es noch aus früheren Jahren. Zu dieser Zeit war der Besitzer ein anderer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir werden wieder ins Sultan Bey reisen, da dieser
Wir waren in der letzten Februarwoche im Sultan Bey um uns zu erholen und Sonne zu tanken. Vom ersten Abend bis zur Abreise fühlten wir uns sehr umsorgt und empfanden das aufmerksame Personal in allen Bereichen des Hotels sehr angenehm. Wenn man jemanden brauchte war immer einer zur Stelle. Das Essen war abwechslungsreich und stetig frisch, für jeden Geschmack dabei. Auf Kinder wurde sehr gut eingegangen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super schön gelegen und direkter Zugang zur Lagune. Urlaub in diesem Hotel ist immer wieder schön😋
Man fühlt sich vom ersten Augenblick mit offenen Armen willkommen.
Super nettes Peronal immer ein offenes Ohr.Zimmer und Außenanlagen Tip Top
Wir kommen wieder
Super Hotel und leckeres Essen. Mohammed hat uns alle Wünsche erfüllt😊 Auch der Kofferservice ist einmalig, wir kennen seinen Namen nicht, aber jeder wird ihn gern haben😀 Wir kommen im nächsten Jahr wieder, die Direktorin „Veronique“ ist super nett und singt live - einfach klasse 🎶