Bewertungen (2.687)

Erıka(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die ältere Generation die Ruhe sucht.
Das Sultan Bey ist ein Hotel, das zwar schon sehr in die Jahre gekommen ist, aber man fühlt sich doch wohl dort. Wir wollten Ruhe, wir hatten Ruhe. Es ist wirklich sehr ruhig dort. Zum Baden sind wir täglich auf eine Badeinsel mit dem Wassertaxi gefahren. Die Insel heißt „Zeytouna Island“ Das dauerte ca. 3-4 min. Dort gab es genug Liegen und Auflagen. Dort haben wir auch Mittagessen bekommen und Getränke. Der Service war sehr gut. Besonders möchte ich den Kellner Hedra nennen. Er gab sich besondere Mühe. Im Hotel…
Enez Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles war super! Kaum was zu bemängeln!
Das hotel war sehr angenehm nicht zu überfüllt und nicht zu leer. Überwiegen sprechen alle Mitarbeiter deutsch und sind auch sehr nett und höflich! Man hat mehrere Standorte wo man schwimmen könnte z. B der Pool, kleine stand vor dem hotel oder den großen Strand den man mit nem kleinen Schiff kostenfrei erreichen kann der jede halbe Stunde kommt. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm. Die Badezimmer sind etwas renoviertbedürftig aber es ist jetzt nicht so schlimm das es unmöglich wäre dort zu duschen! Das…
Karl(51-55)Österreich
Gutes Hotel in bester Lage
Ganz El Gouna ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Uns hat die Lage und der Umstand, dass es sich um ein kleines Hotel mit kurzen Wegen handelt, angesprochen.
Werner Reinhard(66-70)Deutschland
nur für Stammkunden
Dieses Hotel wird zur Hälfte von Leuten frequentiert, die sich auch zu Hause nicht benehmen können oder wollen. Selbst abends erscheinen sie zum Essen in ihren Strandsachen, der Gebrauch von Messer und Gabel ist ihnen nicht geläufig. Ab morgens 5 Uhr werden die Strandliegen mit Handtüchern reserviert, auch wenn sie erst gegen Mittag davon Gebrauch machen wollen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Der Urlaub im Sultan Bey Hotel in El Gouna hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Das Hotel ist perfekt für Pärchen und Familien, die einen ruhigen und entspannten Urlaub ohne viel Animation suchen.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes persönliches kleines Hotel und potenzial
Sehr freundliches Personal, kleines aber persönliches Hotel. Wir waren zum Kitesurfen dort und haben daher die Hotelanlage Tagsüber nicht benutzt und kann daher auch nicht bewertet werden. Tendenziell ruhig da wenig bis keine Kinder vorhanden, was wir begrüssen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes kleineres Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schöne kleine Anlage ca. 30min entfernt vom Flughafen. In dem Hotel waren Gäste aus Holland, Frankreich, England, Deutschland und aus Ägypten. Es ist Internet in den Zimmern und der Lobby vorhanden. Ist aber sehr langsam und reicht gerade mal zum WhatsApp senden. Wir haben uns am Flughafen, gleich nach der Ankunft eine Datenkarte von Vodafone gekauft, 20GB Daten für 14Euro. wir haben sich zu zweit echt angestrengt das Volumen zu nutzen, schafften aber nicht mal 6-7GB in einer Woche.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Urlaubstip
Familiär, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Lage. Einfach toll. Kommen immer wieder sehr gerne.
Detlef(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
kleineres Hotel mit guter Lage an der Lagune freundliches Personal für Abendunterhaltung ist jeden zweiten Tag gesorgt
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erster Ägyptenurlaub... unvergesslich!
Kleines familiär geführtes Hotel, Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, toller Innenhof. Die etwas ältere dunkelgehaltene Einrichtung hat uns nicht gestört, macht den Charme aus. Sauber! Man darf nicht vergessen - man ist in der Wüste.