Bewertungen (2.687)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder in dieses kleine Urlaubsparadies
Wir suchten Entspannung und Erholung pur und das fanden wir auch im Sultan Bey. Ein Hotel in fantastischer Lage an einer Lagune, gepflegte Gartenanlagen, angenehme Hotelgäste, freundliche Mitarbeiter. Angenehm ruhig und ohne Animation.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder Sultan Bey
Wir waren schon 5 mal in Ägypten. Dieser Urlaub war die reinste Katastrophe. Essen sehr schlecht.Auswahl nur zwischen trockenen Fisch, verbrannte Hühnerbeine oder zwischen >>Rind oder Rind..... Und was sehr unverständlich ist, Katzen sind auf der Speise-Terrasse , Nicht nur das sie überall herumlaufen , nein, sie bewegen sich auch im Lokal, da ständig die Türe auf ist. Einmal habe ich auf einem Nachtisch Abdrücke von Katzenpfoten gesehen. Die Tische werden nicht richtig abgewischt und über Nacht stehen schon für…
Mo und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung Pur für Gäste die Ruhe suchen
Wunderschönes kleines Hotel . Sehr sauber und sehr gepflegte Gartenanlage. Das gesamte Personal hilfsbereit und freundlich. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Sultan Bey.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis auf Kleinigkeiten ein schöner Urlaub!!!
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Lagune,wir hatten Zimmer mit Lagunenblick was uns einen wunderbaren Ausblick bescherte.Alle 45 min.fährt ein Shuttelboot zum großen Sandstrand mit Riff zum Schnorcheln,Fahrzeit ca. 5 min. Bis zum Stadtzentrum sind es ca.10 Gehminuten. Die Angestellten sind alle sehr ,sehr freundlich und bemüht,auf Wünsche und Beschwerden wird sofort reagiert.Das Essen würde ich als durchschnittlich bezeichnen.Wir hatten zuerst ein Zimmer(405)gegenüber dem Club-House das wir schon am…
Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum entspannen in familiärer Umgebung
Nettes, kleineres Hotel in ruhiger Lage, unweit des Stadtzentrums mit eigenem Strand oder auch eigener Insel. Toller, sehr aufmerksamer Service und sehr freundliches Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel
Wunderschön gelegenes , ruhiges, kleines Hotel mit schönem Gartenflair, Nubischer Baustil, grosse helle Zimmer, jedes mit Balkon ausgestattet teilweise mit Pool und oder Lagunenblick
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
ein kleines gemütliches Hotel. Kleine Häuschen mit wenig Einheiten nicht hellhörig jeden tag wurde gereinigt Personal immer freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gepflegt und viele blühende Pflanzen. sicher sind die Zimmer schon etwas abgewohnt aber man darf nicht vergessen wie viele Gäste jährlich kommen. Nicht jeder Gast geht pfleglich mit fremden Eigentum um.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder schön
Wir waren jetzt zum dritten mal im Sultan. Es war wie immer sehr schön. Allerdings gab es dieses mal einen ganz kleinen Grund zum meckern. Am Strand auf Zytona Beach waren früh 9.45 Uhr schon etliche Liegen von Angestellten mit Handtücher reserviert worden. Für Gäste die später kommen waren dann nur noch Liegen die teilweise im Schatten sind übrig. So etwas gab es die letzten Jahre nicht .Da sollte das Management drauf achten. Ansonsten war wieder alles perfekt und wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub mit echten Mehrwert
Schönes Hotel im maurischen Stil direkt an der Lagune mit einem Hauch von Venedig. Geeignet für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der ideale Ort zum Erholen und Entspannen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und guten Lage am Rande von Down Town an einer Lagune, die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.