Wer in diesem Hotel schon einmal Urlaub gemacht hat, kommt füher oder später wieder.
Eine kleine grüne Hotelanlage mit ca. 114 Zimmer`n. Wenn man wieder kommt, fühlt man sich wie, als wenn man zu Hause ist. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und wenn man mal ein Problem hat, kann man es über die Mitarbeiter der Rezeption problemlos klären.
Kleines, Übersichtliches Hotel mit Flair, ohne ständige Animation, dafür gemütlich, wenn auch nicht ganz neu.
Nix für Partyurlauber und Familien deren Kinder bespaßt werden wollen, es gibt weder Kinderclub, noch Rutschen und nur einen kleinen Pool.
Hotel zwar schon älter, aber sehr sauber und gepflegt. Sehr schön ruhig. Wer raus möchte, braucht nur 3 Minuten zu Fuß und schon ist man in Downtown mit sehr vielen Restaurants und Geschäften.
Keine Ahnung warum dieses Hotel eine solche Bewertung hat. Hatte die letzten 20 Jahre nie mehr so ein schlechtes Hotel obwohl ich mehrmals im Jahr verreise. Ich würde das Hotel als alte, unrenovierte Burg bezeichnen. Kaum Auswahl beim AllInclusive-Essen. Außer die Nähe von Town-Town und teilweise die Bemühungen des Personals so gut wie alles negativ. Gibt noch einige Stammgäste, welche das Hotel für OK bezeichnen. Aber alle "Neuen" im Hotel bezeichneten dieses als Unzumutbar.
Wir fühlen uns im Sultan Bey wie zu Haus, war nun schon zum 10. mal da und sind von allen Mitarbeitern sehr herzlich empfangen worden. Wir bereisen das Hotel 3 mal im Jahr und nutzen die Zeit so richtig zum ausspannen, erholen und abschalten.