Bewertungen (2.687)

Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sultan Bey ein Ägyptischer Traum zum Entspannen
Ein direkt an der Lagune gelegenes Hotel Das Hotel ist nicht riesengroß deshalb wird hier jeder Gast sehr Familiär aufgenommen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Durchweg POSITIV
Man erreicht das Hotel vom Flughafen aus innerhalb von 30 Minuten. Es hat eine gute Lage und es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten um Dinge zu unternehmen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis - Leistung optimal
Man sieht dem Hotel an, dass es schon einige Jahre "auf dem Buckel" hat, aber alles war sauber und gepflegt, der Service optimal. Ideal für alle, die kein Schickimicki suchen, gerne ihre Ruhe haben und ein übersichtliches Hotel wünschen.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut!
Sehr nettes Personal und sehr schöne Ablage!! Möglichkeit der Entspannung am Pool und am Stand, an der Lagune. Personal ist auch super!
Daggy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr wohlfühlt
Sultan bay liegt schön an einem Kanal.Man fährt mit dem Shuttle 2 Minuten zum Strand.Eine kleine Stadt mit Geschäften und Restaurant ist in 5Minuten zu erreichen. Alle sehr unaufdringlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfohlen
Angenehmes Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, meist auch deutschsprachig Unser Reisegrund: Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr gemütlich am Wasser. Wassertaxi zum Strand jede Stunde. Top. Zu Fuß ins Zentrum.
Piet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gutes Haus
Standard für dieses Land.Mit den Vorraussetzungen wurde versucht das Beste herrauszuholen.Sauberkeit etwas halbherzig.
Jan-Eric(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel, direkt an der Lagune
Wer einen ruhigen Badeurlaub sucht ist hier genau richtig. Für Leute die Unternehmungen machen wollen auch top, es gibt diverse Freizeitmöglichkeiten wie z.B Kitesurfen, Schnorcheln, Bootstouren etc. Downtown direkt um die Ecke mit Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir können es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist gut zu empfehlen. Es ist zwar ein kleines älteres Hotel, aber es hat seinen Charme. Die Kellner und Rezeption sind einfach genial. Die Gästebetreuerin Doren ist sehr freundlich und nett. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren mit einer Familie 3 Generationen Oma, Opa, Tochter, Enkelin und Freund vor Ort. Die Ägypter lieben Familie und so sind wir auch behandelt worden. Das Essen war gut könnte aber noch abwechslungsreicher sein. Zum Beispiel Pommes und Rindfleisch. Die Laute Beschallung vom Hotel…