Bewertungen (2.687)

Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Familiär geführtes Hotel
Ein kleines überschaubares Hotel ohne Animation. Ruhig gelegen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Pool- und Gartenlandschaft wurde jeden Tag gepflegt. Einziger Kritikpunkt sind die Plastikgläser. Hier wäre ein Austausch wünschenswert.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir haben bekommen was wir gebucht haben
Diese ganzen schlechten Bewertungen der "Leder Fraktion" kann ich nicht nachvollziehen. Wenn ich ein Hotel bewerten kann, sollte ich auch in der Lage sein mich vorher über das Hotel anhand anderer Bewertungen zu informieren... Hier wurde zu genüge geschrieben, dass das Hotel nunmal schon etwas älter ist und man keinen Luxus wie im Steigenberger bekommt. Dafür zahlt man auch deutlich weniger! Für uns war es ein schöner Urlaub und wir konnten super abschalten. Die Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und alle…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr familiäres kleines Hotel zum wohlfühlen
Wer es kleiner und familiär mag der fühlt sich fort sehr wohl . Das ganze Personal ist stets bemüht und umsorgen die Gäste sehr gut
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden wiederkommen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Sultan Bey. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung war super. Die Zimmer müssten demnächst vielleicht mal renoviert werden. (Bei uns war eine Stehlampe defekt und der Schrank hat geklemmt).
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub im schönen arabischen Flair
Wir waren das erste Mal im Sultan Bey und zu 100% zufrieden. Das Hotel selbst, die Angestellten usw. hat von A-Z alles gestimmt. Wir haben beim Abschied gesagt "bis nächstes Jahr". Für Oktober 2023 bereits wieder gebucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes kleines Hotel in wunderbarer Lage
Das Sultan Bey ist ein kleines Hotel mit schönem Pool und Lagunen Zugang. Das Hotel ist ruhig und schon etwas älter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jan und Charleene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub im Sultan Bey
Sultan Bey ist ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr gepflegten Außenbereich. Alles Grün mit vielen Pflanzen. Sehr ruhig mit seinen ca. 150 Zimmer, wo alle Altersgruppen vertreten sind.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Opfer von Sonnenklar Politik select heißtbilliger
kleines gemütliches Hotel, leider in die Jahre gekommen. Der Service ist gut. Wurde als Sonnenklar select gebucht. Nur Select sollte gleichwertig sein und das war es einfach nicht, im Vergleich zu Labranda Club Pa4adisio. Wir wurden einfach ins Sultan Bay gebracht. obwohl wir gute Kunden bei Sonnenklar sind. Dss Hotel kann eigentlich nichts für die Politik von Sonnenklar..in dem Fall Abzocke. Preisgleich für ein klar schlechteres Hotel. Sorry das geht nicht. das hotel selber ist soweit ok. Ich will das Hotel auch…
Mandy Rosenthal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein kleines Charmantes Hotel in dem ich nicht das
Ein kleines,charmantes und sehr ruhiges Hotel findet man hier vor. Das Sultan Bey liegt direkt an einer Lagune. Hier befindet sich auch gleich der Pool mit der Poolbar. Schön sind die kurzen Wege , die man hier hat. Es ist alles sehr überschaulich. Wer keine Action und Animation im Urlaub braucht , ist hier genau richtig. Zur Stadt nach Down Town ist es nicht weit. In ca 5 min hat man diese erreicht. Hier gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Sonntag und Mittwoch sind Barbeque Abende, diese entweder am…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in Ruhe
Ein schön gelegenes Hotel, schöne gepflegte Grünanlage. Geeignet für ein erholsamen Urlaub. Keine Animation. Wir haben das Hotel zum 14. mal gebucht.