Bewertungen (2.687)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
22 Jahre in ElGouna Sultan Bey oder Dawar el Omda
Ein schönes gemütliches nicht so großes familieläres Hotel. Die Anlage mit Palmen und Blütenbewuchs um die Zimmer herum ist sehr gepflegt und sauber.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da kann man definitiv noch einmal urlaub machen
Sehr schönes Hotel, zwar schon etwas ins Alter gekommen aber sehr hübsch abzugucken. Direkt an der Lagune. Strand mit dem Hotelboot zu erreichen. Man ist direkt in Down Town.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ANGEKOMMEN!
Ich fühlte mich beim ersten Mal schon wie zuhause angekommen, doch in diesem Urlaub wurde alles noch einmal getoppt! Vom Personal bis zum Essen war alles,für mich,perfekt. Die positive Atmosphäre hat mich sogar wieder zurück nach Deutschland begleitet! Danke für die unvergesslich tolle Zeit!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren 14 Tage zu Gast im Sultan Bey. Im Allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen, so dass wir für das kommende Jahr bereits neu gebucht haben. Alle Angestellten waren sehr nett und bemüht. Was ich nicht so gut fand, dass es auf dem Zimmer tgl nur eine kleine Flasche Wasser pro Person gab. Zum Kaffeekochen und Zähneputzen eindeutig zu wenig, so dass wir außerhalb Wasser kaufen mussten. Leider auch keine Handtuchtierchen in 2 Wochen, ausser zu meinem Geburtstag ein Herz aus Handtüchern und Blütenblätter. Das…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung Sultan Bey - El Gouna
Eine kleine Anlage in der man sich gut und schnell zurecht findet, der Pool ist ausreichend groß und man kann sich super sonnen.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel es ist weier zu empfehlen!
Wir wollten uns erholen und dafür ist das Sultan Bey sehr gut geeignet! Es liegt sehr central und ruhig! Fabelhaftes Hotel sehr zu empfehlen!
Enrico und Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel ist für uns unbedingt weiter zu empfehll
Ein sehr gemütliches und familiäres kleines Hotel mit einem mega sympathischen sehr freundlichen Personal. Besonderen Dank unserer Gästebetreuerin Doren. Du bist spitze.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sultan Bey immer wieder gerne e
Mein Gott waren das da liebe und freundliche Menschen. Selten sowas erlebt. Ja, es stimmt, die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, aber sowas von sauber und bessere Betten hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Das haben wirklich alle anderen Gäste auch gesagt. Alle haben im Sultan Bey super geschlafen. Das Sultan hat sowas von schönen Gartenanlagen.... Der Blick auch von den Zimmern in den Innenhof ist wunderschön. Wer natürlich was sucht, der findet ja bekanntlich überall irgendwo was. Das Mobiliar insgesamt…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung Pur. Danke
Dankeschön an das ganze Personal im Sultan Bey . Ich habe mich gefühlt wie im Paradies. Komme wieder. Erholung Pur. Service 10 Plus.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Entspannen und abschalten sehr geeignet
Sehr schönes Hotel. Sehr sauberes Hotel. Freundliches und sehr höfliches Personal. Lage ist auch sehr schön direkt an der Lagune mit toller Aussicht. Das Essen ist spitzenmäßig.