Bewertungen (2.687)

Chrisi & der Wolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Kleineres und ruhiges Hotel mit schnellem Boots-Shuttle zum Strand und Riff Gepflegter Gesamteindruck Ordentliche und vielseitige Küche Ideal zum Relaxen und als Basis für Badeurlaub
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne.
Top Lage, zwischen Lagune und Downtown. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ausreichende Auswahl an Speisen. Familiäres Hotel.
Annett (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine gepflegte gemütliche Anlage.Super!
Eine sehr schöne nicht zu große Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.Die Poolanlage ist sehr schön und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Petra Johanna G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr zu empfehlen
schön gelegenes Hotel an der Lagune, 400 M zum offenen Meer hin mit Shuttle Boot. Tolle Anlage, große Zimmer, sehr hilfbereites, nettes Personal. Essen super, 14 Tage Plan. sehr zu empfehlen Danke an ALLE dort !!!!!!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiäres Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern
Wie schon oft hier beschrieben, sind es vor allem die Mitarbeiter, die einem das Gefühl vermitteln, hier in dieser schönen Anlage zuhause zu sein. Man nimmt sich immer die Zeit für persönliche Gespräche mit den Gästen. Etwas unangenehm war erstmalig die laute Musikbeschallung durch das Hotel gegenüber; vielleicht findet man hier ja zukünftig eine Lösung. Ich war zum dritten Mal im Sultan Bey Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Silvia, Leonhard und Terry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel Arbeiten nötig.
Auf dem ersten Blick war das Hotel sehr ansprechend. Leider hat sich das in den ersten 3 Tagen sehr geändert. Am ersten Morgen nach der Anreise setzte mein Mann sich am Balkon auf den Liegestuhl und da brach eine Stange ab und er viel mit dem Hinterkopf auf die ober Stange. War nicht lustig . In der Nacht vom Sonntag auf Montag dachte ich in meinem Zimmer ist ne Disko. So laute Musik von dem Nachbar Hotel. An der Rezeption wurde dann gesagt das ist jeden Freitag und Sonntag so. Bitte.... kann mann da nicht…
Uwe und Irena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein und fein
Das Hotel hat einen 3,5 Sternestandart, nicht mehr und nicht weniger. Und an dieser Klassifizierung muß man das Haus auch messen und sollte nicht mit überzogenen Vorstellungen hier einchecken.
Katharina(51-55)Deutschland
Kleines, sehr gut geführtes Hotel
Eine sehr grüne gepflegte Anlage, wenn auch schon etwas älter. Der Service ist hervorragend. Vom Restaurant & Pool mit Bar hat man Lagunenblick. Leider sind nicht alle Getränke am Strand inclusive.
Herman(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das könnte unser Stammhotel werden.
Sehr schönes ruhiges Hotel in Traumlage. Kinder-, Russen- und Beschallungsfrei. Reichhaltige Essensauswahl. Sehr nettes Personal.
Martin & Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz gut und man konnte sich frei bewegen
Alles super, nur das Personal vom Frühstück war etwas unfreundlich. Kein Strand direkt am Hotel. Englisch Kenntnise erforderliche.