Bewertungen (2.687)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
März 2023. Ägypten. Toller Urlaub
Tolles gemütliches Hotel. Super und sehr gepflegt. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Super essen. Tolle Lage
Karina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes, ruhiges Hotel, direkt an der Lagune
Kleines, ruhiges Hotel, direkt an der Lagune. Sehr schön gelegen mit sowohl Poolzugang als auch Möglichkeiten in der Lagune zu baden. Übersichtliche Auswahl beim Essen, sehr lecker. Zimmer im ägyptischen Stil und groß. Sehr schön
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne 😊
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Wir wollten im Urlaub entspannen und zur Ruhe kommen und das ist uns hier auch gelungen. Wir werden sicherlich mal wieder hier Urlaub machen
André (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel zum relaxen
Kleineres Hotel, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit Essen ist teilweise bedingt durch die Gewürze für uns gewöhnungsbedürftig
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig, atmosphärisch, Sorgenfrei
Schönes Hotelgelände, liebevoll gestaltete Gärten, alles gut geplfegt. Viele verschiedene Aktivitäten und Ausflüge in der Umgebung möglich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gern wieder
Sehr schöne Anlage. Super sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sicher. Sprache Deutsch und Englisch Haben uns zum Familientreffen hier gut aufgehoben gefühlt.
Andrea & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsame, entspannte Tage im Wohlfühlhotel
Kleines liebevoll geführtes Hotel mit garantierter Wohlfühlatmosphäre, in toller Lage. Gutes Essen und ein toller Service vom Personal und immer ein Lächeln/freundliches Wort für die Gäste, machen den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis, das man gerne wiederholen möchte.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genau das bekommen, was wir gebucht haben
Hotel ist genau das was man bei 3 Sternen erwartet, eher etwas besser. Älter, aber gepflegt, hier und da kann das Hotel die Jahre nicht verbergen, es gab aber nichts was uns wirklich störend auffiel. Das Hotel ist in deutschsprachiger Hand und von eher älterem Semester besucht. Es gibt aber nichts zu meckern das Ambiente und Klima bei den Gästen war sehr angenehm. Ein kleiner schöner Pool mit Blick über die Lagune, an dem es auch später am Tag immer noch eine freie Liege gab. Mit dem Shuttle Boot war man in 3…
Ingo Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel ein schöner Urlaub
Kleines feines Hotel top gelegen und ruhig Ideal zum Entspannen und erholen viele nette Leute Das Personal ist super und immer freundlich Kommen gerne wieder Gruß ingo
andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein zweites Zuhause
Wir sind Stammgäste und schon häufig im Sultan bey gewesen. Die letzten Jahre sind wir mit Oma verreist, d.h. Mutter, Vater, Sohn (9 Jahre) und Oma. Die Zimmerreservierung war wieder problemlos - wir bekamen die Zimmer die wir auch letztes Jahr hatten - hier hat sich wenig verändert. Viele kleine Veränderungen sind uns in der "Anlage" erst nach und nach aufgefallen. Es wurde vieles renoviert, erneuert und ausgetauscht. Die "Küche" im Restaurant ist renoviert und die Speisewarmhalter sind neu. Die Stühle und Tische…