Super familiäre Atmosphäre im Sultan Bey. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wer keine Bettenbunker mag ist hier genau richtig.
Wir waren im Mai 23 da und werdwn garantiert wiederkommen.
bei Problemen wir sofort gehandelt und diese gehoben. Auch wünsche zu einem Zimmerwechsel wird erfüllt, was nicht in jedem Hotel der Fall ist.
Viele Grüße auch an Joseph an der Bar. Er mixt tolle Cocktails 😋.
Hotel liegt direkt an der Lagune, in die gepflegte Parkanlage sind viele bunte Farbtupfer durch Bouigainvillea, Stockrosen und Hibiskus eingestreut. Die einzelnen Häuser in warmen Ockerfarben gruppieren sich um das Forum neben der Rezeption.
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Wer keine Animation im Urlaub möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist immer nett und sehr hilfsbereit. Die Verständigung klappt wunderbar.
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und einladend gestaltet. Der orientalische Flair wird authentisch rübergebracht. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Besonders zu betonen ist die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals. Das Essen war darüber hinaus ebenfalls exzellent.
El Gouna ist ein wunderschönes Fleckchen Erde und das Sultan Bey ein ausgezeichnetes Hotel. In der hübschen, äußerst gepflegten direkt an einer Lagune gelegenen Anlage sorgen eine Vielfalt an Pflanzen und eine farbige Blumenpracht für eine gartenähnliche Atmosphäre.
Ein sehr schönes gepflegtes kleines Hotel… wir haben uns rundum versorgt gefühlt.
Wenn man die riesigen Hotelburgen nicht mag ist man hier genau richtig!!
Ein wirklich wunderschönes kleines Hotel in hervorragender Lage mit sehr gutem Gastro AI Angebot! Tollen Zimmern, direkt an einer Badelagune.
Direkte Lage in Downtown. Dort ist es einfach wunderschön. Man kann super bummeln ohne dauernd belästigt zu werden ( dies war nach unserer Nilkreuzfahrt sehr erholsam!)
Im nubischen Stil erbaute, hübsch-verspielte Hotelanlage mit wunderschön gepflegtem Garten, direkt an der Lagune gelegen. Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich zugewandt, wir haben uns hier immer bestens umsorgt gefühlt. Wer möchte, kommt hier ganz ungezwungen auch mit anderen Gästen ins Gespräch.