Bewertungen (2.687)

Manfred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega toll
Sehr schön, super Lage, die Anlage und das Essen auch mega. Super freundliches Personal. Die Zimmer haben ägyptisches Flair, sehr rustikal. Meg tolle Ausflüge gemacht. Danke an das komplette Team
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein erneutes Mal eine herrliche Zeit im Sultan Bey
Das eher kleine Haus (115 Zimmer) ist sehr „familiär“ geführt und es treffen sich jedes Jahr sehr viele „Wiederholungsgäste“..
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für das Geld war das Hotel in Ordnung
Es ist ein relativ kleines Hotel (klar mit Vor-, aber auch mit Nachteilen).Es gibt nur eine kleine Lobby, wenn man überhaupt von Lobby sprechen kann. Es wird kein Faßbier serviert. Der Service ist gut, sehr bemüht. Frühstück und vor allem Abendessen (gute Fleischspeisen) 1 a, aber fast alles im Freien (tagsüber absolut okay, aber abends naja ...). Für Strandspaziergänge m.E. nicht ideal, dafür halt El Gouna vor Ort, es geht sauber und zivilisiert zu. Mit meinem Zimmer war ich über Weihnachten nicht zufrieden,…
Annemarie Maurer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sultan Bey einfach spitzte👍
Das Hotel liegt wunderschön vor einer Lagune und lädt zum Entspannen ein! Ich kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen👍
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder, Top Hotel
Wunderschöne Anlage, super freundliches ,hilfsbereites Personal.das Buffet ist Klasse, immer frische Salate und Obst.Pool und die gesamte Anlage sind top gepflegt.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
War eine super schöne Woche! Alle Angestellten super nett ! Ob am Pool, Restaurant oder Rezeption! Alle Top !! Saubere Zimmer. Komme wieder
Christine und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Ruheliebende, die keine Animation brauchen
Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen. Familiär, freundlich, ruhig mit vielen netten Gästen.
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt empfehlenswert.
Sehr ruhige Lage. Super gepflegte Aussenanlage. Schöner Poolbereich mit Übergang zum Schwimmen in der Lagune. Ausreichende, kostenlose Liegen.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gerne wieder im nächsten Jahr
Wir waren im März 2023 hier, sehr nette Menschen im Service, Essen gut für jeden etwas dabei, Zimmer befriedigend, müssten renoviert werden Pool gut, super nettes Personal, Handtücher dabei Strand gut, guter Service Wir hatten Zimmer 120 Bei Problemen immer sofort gelöst
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder🥰🌴
Kleines familiäres Hotel in El Gouna. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.🌴🌴🌴🌴🌴