Super frendliches und entspanntes Hotel. Essen sehr gut. Personal ist super schnell, hilfsbereit und alle sehr sehr freundlich. Wer sich hier entspannen will ist hier richtig! Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen!!! Nächstes Jahr sind wir im Juli wieder da.
Ein tolles kleines Hotel. Etwas älter aber sehr gepflegt. Waren jetzt zum 6 mal da. Kommen immer wieder gerne. Auch wegen dem tollen Personal. Besonderen Dank an den unermüdlichen Abdel,den tollen Barman Josef und auch Moustaffa. Lieben Dank auch an die Beachboys. Besonders möchte ich die sehr kompetente und sehr liebe Gästebetreuung Beatrix erwähnen. Für jedes Problem hat sie eine Lösung. Auch vielen Dank an den Hotelmanager. So persönlich wie ihn haben wir noch nicht erlebt.
Wir waren schon mehrmals im Hotel Sultan Bey und können auch dieses Mal, bis auf Kleinigkeiten, nichts Negatives berichten. Service, das Essen, die Lage und Ausstattung des Hotels waren wie gewohnt in Ordnung.
Ein kleines sehr schönes Hotel. Sehr aufmerksames Personal und prima Zimmer. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Lage an der Lagune ist ganz prima. In die Stadt ist es kurz zu Fuß. Auch hier sehr schön und man kann prima Essen oder einen Kaffee trinken.
Kleines sehr gemütliches Hotel. Kurze Wege egal wo man hin will. Personal super freundlich und alles sehr sauber. Immer ausreichend Liegestühle und Schirme kostenlos zur Verfügung
Wir waren 3 Wochen da von 23.4 bis 14.5. 2023. Es war ein sehr erholsame Urlaub. Ich möchte mich ganz Herzlich an alle Mitarbeiter bedanken und ein Lob an Beatrix die Gästebetreuerrin ausrichten sie war für jeden da sie fragte nach ob alles in Ordnung ist und wenn man Ihr etwas sagte was vielleicht nicht in Ordnung ist würde es direkt weiter geleiten und es wurde sich darum gekümmert 👍