Thomas(46-50)Schweiz
Einmalige Lage im historischen Zentrum von Sevilla
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Comfort pur!
Zentral, alles bequem, viel Platz, nettes Personal, toller Service, viele verschiedene Getränke im Appartment, gerne wieder.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Suitehotel im Herzen Sevillas
tolles kleines Suitehotel mitten im Herzen Sevillas mit tollen luxeriösen Suiten mit traumhaften ausblick auf die kathedrale, sehr grosszügig und gut ausgestattet; schönes grosses modernes bad; lift direkt ins appartment; frühstück kann auf wunsch in die Suite bestellt werden - einfach spitze; etwas schwierig mit dem Auto zu finden und hinzukommen (über fussgängerzone); freundliches personal, sehr unkomplizierter check out (schlüssel in der Suite lassen, tür zu und tschüss). wenn Sevilla, sicher wieder dort.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Luxeriöses suitenhotel in toplage
sehr schönes kleines Suite Hotel mitten im Zentrum - traumhafte lage mit blick auf Kathedrale und burg. sehr nette, grosszügige Suite; neu und modern ausgestattet; freundliches personal, frühstück kann in die Suite geliefert werden. mirt dem Auto etwas schwer zu finden und etwas kompliziert anzufahren.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Appartment
Suites Murillo hat uns ernsthaft überrascht. Die zwei Sterne kommen vermutlich vom dazu gehörenden Hotel, die Suites sind definitiv in der gehobenen Kategorie. Der Checkin ist ein wenig ungewöhnlich, da man an der verschlossenen Tür über den Klingelknopf mit dem Hotel verbunden wird, Von dort kam dann ein sehr freundlicher und gut Englisch sprechender Mitarbeiter. Obwohl wir deutlich vor der Check-In Zeit da waren, konnten wir einchecken und die Sachen auf das Zimmer bringen. Die Reinigung war noch nicht ganz…