Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super entspannter Urlaub in tollem Gartenhotel
Entspannte Gartenanlage mit Villen und Appartements. Totale Entschleunigung. In 5 Minuten ist man am Strand. Super nette Eigentümerfamilie
Tanja & Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Lage, viel Ruhe, Urlaub zum Selbstorgan
In dieser Unterkunft muss sich der Gast komplett selbst organisieren, einen TUI Service gibt es in der Anlage nicht. Entsprechend mussten wir uns auch alle Informationen über die Unterkunft selbst besorgen (uns war nicht bekannt, dass wir den Müll rausbringen mussten und eigentlich auch selbst putzen mussten). Für die eigene Reinigung gab es allerdings keine Utensilien und für eine hotelartige Unterkunft ist es im Grunde auch nicht einzusehen, diese Arbeiten zu erledigen (zumindest lässt der Preis diesen Umstand…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Suites Cortijo Fontanilla - immer wieder!
Wir sind nun im 36. Jahr Gäste in der Anlage und haben den Fortschritt und die Modernisierungen bis zum heutigen Tag in jedem Jahr miterleben können. Aus den anfänglich einfacheren Unterkünften sind in der Zwischenzeit sehr schöne Apartments und Häuser geworden, die in einer wunderschönen Umgebung stehen und einen immer wieder traumhaften Urlaub ermöglichen. Für uns wie ein zweites Zuhause.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegte Unterkunft in ruhiger Lage
Wir haben statt des gebuchten Studios ein kleines Haus mit Garten und Dachterrasse bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Alles Notwendige ist vorhanden. Das Mobiliar ist schon recht alt, aber alles war sauber. Es gibt wie fast überall in den südlichen Ländern keine Mückennetze vor den Fenstern. Das ist schade. Ansonsten aber alles okay.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhaft schön!
Ruhig aber zentral gelegen,einfach perfekt zum Strand, Steilküste,Zentrum,Park - Die Häuser befinden sich in einer wunderschönen Parkanlage mit bestem Erholungsfaktor. Das dazugehörige Restaurant " EL Palmeral" - traumhafte Lage, traumhafte Küche. Die beste Unterkunft von allen, die wir bisher in Conil hatten ( und bezahlbar)
Dagmar(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ferienhausanlage in Parkanlage
Neu renovierte Ferienhausanlage in Parkanlage mit alten Bäumen, Ferienhäuser durch blickdichte Hecken getrennt. ca, 200 m bis zum breiten Sandstrand.