Dieses luxuriöse, dennoch den schönen schlichten nördlichen Stil verkörpernde Hotel ist seit Jahren unser Favorit. Auf jeden Wunsch wird Rücksicht genommen und kann auch Rücksicht genommen werden, aufgrund der urigen Überschaubarkeit in diesem Hotel. Diese Individualität und die wunderbare Atmosphäre machen das mare**** vollkommen. Gerne kommen wir, wie bisher schon, jedes Jahr wieder!
Bei neuerlichem Inselaufenthalt würde dieses Hotel erneut gebucht werden. Anfragen, Service und Personal - alles ohne nennenswerte Beeinträchtigung. Weniger schön: insgesamt vieles räumlich eingeengt, z.B. das Bad.
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit HP. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit pur aus. Die Suiten sind sehr geräumig und verfügen über eine kleine Küchenzeile. Bademäntel sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig und 4 Sterne würdig. Auch das Menü am Abend war super lecker. Man konnte aber Wünsche beim Küchenchef äußern, die er gerne am nächsten Abend umsetzte. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend Pärchen im Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war aus…
Das Hotel war ideal zum ausspannen, Ruhe finden, spazierengehen , sich sportlich betätigen und sich am Ende des Urlaubs jünger fühlen. Es verführt zum wiederkommen. Besonders angenehm war die freundliche und angenehme Austrahlung des Personals, ein Grund mehr, wiederzukommen! Nicht zu vergessen ist die exzellente Küche! Ein besonderes Lob auf den Koch!
Es war einfach schön!
Wir verbrachten eine kombinierte Fortbildungs und Urlaubswoche. Wie jedes Jahr sehr freundliches Personal, angenhme Atmosphäre, familien- und hundefreundlich. Schöner Garten mit Naturpool, reichhaltiges Frühstück mit der Möglichkeit dieses im Garten einzunehmen, aktzheptable Strandnähe. Insgesamt sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Personal
Wunderschön gelegen und gestaltetes Hotel.
Geräumige und sehr schön ausgestattete Suiten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Arrangementangebot bebucht, was uns in allen Punkten überzeugt hat.
Für Paare absolut zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung in angenehmer Hotelatmosphäre
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht, die Suten sind angenehm groß und verfügen über eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank - sehr angenehm. Das leckere Frühstück ist hervorzuheben, es gibt diverse Kaffeespezialitäten und frisch zubereitete leckere Speisen. Die maritim einegerichtete Bar ist gemütlich, ebenso der Frühstücks-/Restaurantbereich.
Das Hotel entspricht hinsichtlich der Zimmer, des Wellnessbereiches und auch der Zuvorkommenheit des geschulten Personals durchaus den Ansprüchen eines 4*- Hotels.
Bitte sehen Sie sich die Angebote des Hotels genau an, weil wir bei den Vergleichen mit anderen Hotels gleicher Kategorie gleich an drei Punkten durch die -zumindest missverständliche oder irreführende- Werbung eines Angebotes dieses Hotel gebucht haben und - trotz mehrfacher Bitte meinerseits - leider keine Gelegenheit bekamen, die "Missverständnisse"…
Wir mussten einfach mal wieder mit unserem Sohn (3) kurz für ein Wochenende raus und das Ziel durfte nicht zu weit sein... Die Insel bietet viele Vorteile mit Kind und im Hotel hatten wir alles, was wir wollten. Es hat alle Vorteile einer Ferienwohnung aber nicht deren Nachteile sondern bietet vor allem eins: Service! Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, das Personal nett und kompetent und das Essen vom Frühstück bis zum Abend super! Sonderwünsche (beim Essen für unseren wählerischen Sohn :-) ) wurden…
Urlaub auf Langeoog
immer wieder gerne.
Wir haben das verlängerte Wochenende genutzt um einen Kurztrip auf die Insel zu machen.
Das Hotel war superschön, so daß wir spontan um einen Tag verlängert haben (länger war leider nicht möglich) aus beruflichen Gründen.
Absolut empfehlenswert- wir kommen wieder!!!!