Die Ausstattung der Suite war sehr gut, richtig geschmackvoll eingerichtet.Wir fühlten uns sofort wohl. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist zentral, zwei Minuten zum Strand und vier bis fünf Minuten in die Friedrichstr.
Super Hotel im Zentrum von Westerland. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs wurde in unmittelbarer Nähe gebaut (Erdarbeiten) die allerdings nicht zu störend waren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Preis war eher hoch, aber für die Lage und den Zeitpunkt noch angemessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Von außen sieht das Hotel einfach; aber nicht heruntergekommen aus; von innen ist es sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Als kleines Manko würden wir den kleinen Frühstücksraum sehen. Das hängt natürlich auch von der Anzahl der Gäste ab, die gerade frühstücken möchten.
Ich besuche regelmäßig Ärztefortbildungen auf Sylt. Das Suitehotel ist in unmittelbarer Nähe zum Congress Zentrum gelegen. Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Herzstück ist jedoch Frau Melanie S. mit ihrem Team- immer aufmerksam, äußerst zuvorkommend und einfach sehr herzlich. Hier fühlt man sich sofort wie zuhause. Komme sicher bald wieder!
Man sollte sich vom Äußeren des Gebäudes (70iger Bau) täuschen lasssen. Die Innenausstattung ist modern und gut eingerichtet (vintagestyle). Sauber. Freundliche Lobby.
SUPER,SUPER,SUPER...mehr geht nicht an Service!
Ein grosses Lob an Fr.Melanie Schwegler und Team.
Immer wieder gerne,kann ich nur empfehlen, STernchen mit Krönchen!!!
Wunderschöne Unterkunft mit Wohlfühleffekt, persönliche und sehr freundliche Hotelleitung, sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen, alles neu, modern und sehr sauber!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Suitehotel für Anspruchsvolle
Sehr schöne, küchenmäßig voll eingerichtete (von uns aber keine Nutzung), Suite in sehr guter Lage von Westerland. Excellenter Service durch die hübsche Hotelchefin und ihre Mitarbeiterinnen. Hervorragendes Frühstück. Alles gut.
Wir haben das Hotel durch Recherche im Web gefunden und sind total begeister. Ausstattung, Personal, Frühstück und Lage sind ein idealer Ausgangspunkt für einen sehr entspannten Sylt Urlaub.