Wenn man den Eingang gefunden hat (etwas unscheinbar) geht es per Aufzug in die dritte Etage wo man in einer Art "Wohnzimmer" landet. Dort wird neben den Formalitäten (Rezeption) auch das Frühstück abgewickelt. Von dort aus geht es weiter in die Zimmer, welche großzügig und gut aufgeteilt gestaltet sind. Gerne wieder - wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr gut im Zentrum von Den Haag gelegen. Die Einrichtung ist modern und schlicht gehalten. Entgegen der Beschreibung des Hotels gibt es jedoch keine Parkmöglichkeiten vom Hotel, sondern man muss in einem öffentlichen Parkhaus parken für 40€/Tag.
Hotel ist super gelegen, mitten in der Stadt. Die Zimmer sind angemessen. Punktabzug gibt es, weil es keine Parkgelegenheit gibt. Unter dem Hotel ist direkt das Parkhaus der Stadt und kostet für 1,5 Tage ca. 50€. Für zwei Tage ist das ein teurer Spaß.
Ein interessantes Konzept, dass aber etwas kühl wirkt. Die Zimmer sind modern, jedoch klein. Der name Suite ist irreführend. Aus meiner Sicht ist das daher kein Viersternehotel.
Familien- und hundefreundliches Hotel aller Nationalitäten mitten in der City von Den Haag. Rezeption, Aufenthaltsraum und Frühstücksraum alles in einem = Livingroom.
Highlight: die Lage, Enttäuschung: das sogenannte Wohnzimmer, die Möbel sind ungemütlich. Beim Frühstücksbuffet gibt es keine Kaffeelöffel, sondern Holzstäbchen, die in einer Schälen liegen und man, um ein Stäbchen herauszunehmen, sicher andere Stäbchen dabei ungewollt berührt. Das ist unappetitlich.