Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel ist trotz der 138 Zimmer ehr ruhig und übersichtlich. Die direkte Standlage ist bestens zum Baden geeignet. Durch die zentrale Lage kann man auch gut außerhalb der Anlage etwas unternehmen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein nettes Hotel
Das Hotel verfügt über einen schönen Strand .Der Pool war auch ganz in Ordnung.Die Lage des Hotel ist zentral und mit Kleinbussen leicht ereichbar.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Lage direkt am Strand
Hotel direkt am Strand, ansprechende Zimmer mit grossem Balkon. Das Essen ist lecker und vielfältig. Schöner Strand und kostenlose Wassersportmöglichkeiten, nettes Personal.
Irene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines, gut geführtes Hotel
Kleines Hotel, Personal freundlich, immer Liegen am Strand und Pool. Jeden 3. Tag durchschnittlich kann man in eines von 2 Restaurants am Abend essen gehen, sonst immer Buffet mit mäßiger Qualität.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für karibische Verhältnisse gut
Badeurlaub im Anschluss an eine Kreuzfahrt Aufenthalt: 5 Nächte – Ende November 2016 Hotel ist, was die Sauberkeit angeht für karibische Verhältnisse in Ordnung. Personal ist, sieht man einmal von einer etwas schnippischen Mitarbeiterin an der Rezeption ab sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir AI gebucht hatten und ein entsprechendes Armband tragen mussten war es uns unverständlich, dass bei jedem Restaurantbesuch die Zimmernummer abgefragt wurde und jedes Mal, auch im Buffet-Restaurant, eine Platzanweisung…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, guter Strand, fantastisches Essen
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Restaurants (sehr gutes Sushi und fantastische Steaks), schöner Strand, relativ teuer. Sehr ruhig, angenehme Abendunterhaltung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kritikpunkte: Essensangebot und sanitäre Anlagen
Relativ überschaubare Anlage mit einem Trakt, der sowohl Zimmer mit Meerblick als auch Gartenblick beherbergt und einem in zweiter Reihe, der ausschließlich Zimmer mit Gartenblick hat. Soweit wir gesehen haben, verfügen alle Zimmer über Balkon. Laut Schild an der Rezeption wurde die Anlage 2004 eingeweiht. Auf den ersten Blick wirkt alles recht gepflegt, auf den zweiten Blick ist doch einiges schon ziemlich "in die Jahre gekommen" und im wahrsten Sinne des Wortes übertüncht. Unbedingt Creme mit hohem…
Stefan Dominik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser als erwartet
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. In einigen Bereichen besser als die 3-Sterne Kategoorisierung zu erwarten lässt. Unbedingt All Inclusive buchen. Der Aufschlag ist mehr als fair.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöne Kreuzfahrt und dann so ein mieses Hotel
Eigentlich wäre das Hotel ganz gut, wenn nicht dieses Hotel ein anderes Management hätte. Ich war ca. 20 mal im Karibischen Raum unterwegs, aber so ein unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Hier ist der Gast einfach nur lästig! Man wurde einfach nur belogen oder einfach ignoriert, selbst vom Chef Manager! Die Liegen am Strand haben schon bessere Zeiten erlebt und sind sehr schmuddelig. Da die Hälfte des Hotels zu meiner Zeit eine Großbaustelle war und mein Zimmer sich in diesem Teil befand, waren die…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Badeurlaub
Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv war die direkte Strandlage. Zudem hatte es ein Sturm gegeben und viele Algen waren morgends an den Strand gespült worden. Doch Hotelangestellte räumten den Strand am Morgen. Das Personal war anfänglich etwas zurückhaltend aber sehr freundlich. Das behindertengerechte Zimmer entsprach dem amerikanischen ADA-Standard und war sehr funtional und gut nutzbar.

Beliebte Hotels in Barbados