Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Traumhotel & Traumurlaub
Das beste Hotel ever. Wir kommen wieder 👌💯
Helmut
Von 5 Sterne 5.0
Meine Bewertung für dieses Hotel, war ein Volltreffer es hat uns sehr sehr viel Spaß gemacht ein rundherum sorglos Paket Das Essen war sehr gut. Der Hôtel manager ist sehr hilfsbereit. Das Personal ich kann es nur weiter empfehlen.Das Personal hat einen fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Sehr freundliche Manager
Wir waren hier im süral saray Hotel sie reiserei absolute spitze alle freundlich und nett insbesondere Herr Aydin erdem ist sehr aufmerksam und lieb ♡ alles sauber wunderbar Strand ist sehr gut und sehr sauber ganze Anlage ist sehr sauber. wir kommen gerne wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen Ende Oktober für 4 Wochen wieder
Wir waren begeistert von dem Umbau und dem Service. Alles ganz vorzüglich die Bedienung und die Sauberkeit ,das Essen ist wirklich sehr gut.
Bianca
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mega Hotel
H.Rita Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Werde jedes Jahr wieder Urlaub hier machen
Ich komme jedes Jahr seit 2002 im April Mai ins Süral Saray. Dieses Jahr bin ich erst ende Oktober angekommen. Es ist schon wie ein nach Hause kommen. Vom Manager Aydin Erdem und dem Personal wird man sehr freundlich Begrüßt. Beim ankommen wird sich gleich um den Gast und dem Gepäck gekümmer, nach der Anmeldung an der Rezeption wird der Gast mit dem Koffer und Taschen auf das Zimmer gebracht. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Der Rezeptionbereich ist schön hell und gemütlich geworden, auch…
Henriette(66-70)Deutschland
Vielen Dank an Hotel-Manager Aydin
Hotelmanager Aydin kümmert sich wirklich um alle Wünsche seiner Gäste. Das Hotel wurde grundsaniert, das Konzept völlig verändert. Die Lautstärke und Dauer der abendlichen Veranstaltungen sollte sich ein bisschen nach dem Durchschnittsalter der Gäste richten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne und erholsame Ferien.
Abwechslungsreiche Küche mit einheimischen Speisen. Auf Wünsche wird freundlich und schnell eingegangen.
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöne Generalsanierung, Manager Aydin 😀👍
Kaum wiederzuerkennen, sehr stilvolle Beleuchtung in der Lobby, überall unterschiedliche Sitzgruppen auch auf der Terrasse, jeden Abend Live Musik, auch im Speisesaal. Wunderschöne teilüberdachte Terrasse um draußen zu essen, Alles völlig neu gestaltet, schöner Pool mit gemütlicher Poolbar. Die Strandbar ist besonders schön geworden. Manager Aydin kümmert sich um einfach jedes Problem, immer freundlich und aufmerksam
Debo(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub zum Erholen
Sehr schönes swim up Zimmer, leckeres Essen, sehr schöne saubere Hotelanlage. Netter Services alle sehr freundlich. Schöner großer Hotelstrand. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.