Bitte tut euch einen Gefallen und geht NICHT in dieses Katastrophenhotel!!!
ich fasse mal kurz zusammen:
Rezeption sehr unfreundlich lässt einen warten und zieht russische gäste vor
es war kein zimmer frei
essen war immer gleich und teilweise ungenießbar
es hab keine säfte zum frühstück sondern bier wein ect
safe muss man bezahlen und ist unsicher
pool dreckig und klein
keine musik und wenn nur ab und zu oldies
zimmer dreckig bett dreckig toilette spült nicht ab und das beste das bad/duschwasser war…
Es hat sich was getan aber leider nicht genug es stehen immer noch die alten kleinen zusammen klapbaren
kleinen Holzstühlen auf den Balkon und das seit 20 Jahren .Einfach unbequem und nicht mehr zeitgemäß.
Es ist kurz gesagt ein Hotel fürs ältere Publikum.
Kein 5 Sterne Hotel mit beiden Augen zu drücken ist es ein 3 Sterne Hotel.
Die Lobi ist nicht einladent.Da alles alt ist.
Also das Hotel ist ab 40 Jahr da seher langweilig ist keine Animaton. keine stimung.
Großer Mango ist Tresor er läst sich ohne schlüssel knacken.
nie mehr dieses hotel oder diese kette
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder.
Es war rundum ein schöner Urlaub.Die Anlage super.das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Ein besonderer Dank an ERDEM von der Rezeption für die Spontane und Schnelle Hilfe (Zahnarztbesuch Zimmer 401.) und ERHAN vom Service.Viel Spaß hatten wir auch mit dem Animations-Team beim Wasserball,Beachvolleyball und der Wasser-Gymnastik.Diese Aktionen waren völlig ausreichend.Die Animationsabende waren auch gut.
Zimmer sehr groß und geräumig, das Bad sehr sehr dringend renovierungsbedürftig ( Schimmel usw.), hatten All Inklusive und waren mit der Auswahl des Essens zufrieden.
Man muss sagen das es immer sehr sehr lecker angerichtet war.
Störend beim essen waren nur manche russischen Gäste die wirklich keinerlei Esskultur besaßen.
Entspannender Urlaub in einem mittelmäßigen Hotel
Unser Badeurlaub war sehr erholsam da fast gar keine Kinder im Hotel waren. Animationsprogramm finde ich ausreichend. (Wassersport, Volleygball, Dart,tägliche Animationsshows im Amphiteater usw.) Die meisten Gäste waren mindestens 60. Deshalb würde ich das Hotel für jüngere nicht so empfehlen. Das Zimmer war sehr groß mit 'Balkon und Blick aufs Meer (hatten wir nicht gebucht) Das Bad war nicht all zu groß aber meiner Meinung nach ausreichend. Die bräunliche Farbe des Wassers liegt an den Mineralien. In der Dusche…
Schöner Strand, gute Lage, weniger gutes Hotel
Das Hotel scheint ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, die Anlage ist schön gestaltet und Sauber.
Das Hotel wird von einigen Jungen Familien besucht und ansonsten eher von älteren Damen und Herren. Die Nationalitäten sind vorwiegend Deutsch und Russisch.
mittel große Zimmer, nicht ungemütlich, für den Badeurlaub gut, sauber, gepflegt
die Speisen sollten beschriftet werden, damit der Gast sehen kann, was er auf seinen Teller legt.
-Anlage eher klein, Zustand der Anlage weitgehend in Ordnung.
-Sauberkeit bis auf Tischdecken beim Essen ok, Becher am Pool werden nur unregelmäßig weggeräumt.
-All inclusiv Angebot relativ schwach, trotzdem ausreichend Getränke vorhanden,
keine Nüsse, Süssigkeiten etc. , Mittags nur Kaffee, Eis und trockener Kuchen.
-65 Prozent ca. deutsche, 30 Prozent russiche, 5 Prozent türkische Gäste.
- Alterdurchnitt ca 30-50 Jahre, viele Familien ( was an der Ferienzeit liegt )
Im Großen und ganzen ist das Hotel…
Nett und angenehm im März, da nur ca.200 Gäste da waren. Wenig junge Russen, sind kaum aufgefallen. Sonst nur ältere Leute oder Fam. mit Babys. Wir möchten aber auf gar keinen Fall in der Hauptsaison hin fahren. Man kann sich richtig vorstellen wie eng es dann sein wird.
Das Hotel hat einen tollen Fitness-Raum sogar mit Einweisung, ein warmes Hallenbad, das man im März auch braucht, medizinische Massage die wirklich empfehlenswert ist und einen Friseur zu sagenhaft günstigen Preisen.
Für die Nebensaison…