Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Gerd Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Erholsamer Urlaub
gutes hotel ,erholsam,wenig laerm ,aelteste hotel des wegen wunderbare park,palmen und blumen sehr schöne lange und breite sand strand . der servis taem (mehmet und sadi) reception und hotelmanager herr Nail und küche schef (gutes essen) sind perpeckt.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schöne strandlage
sehr freundliches personal an der rezeption mehmet und sercan der gebackjunge. sehr schöne strandlage und supper sauberes swimming pool. die sauberkeit in der ganzen hotelanlage ist sehr lobenswert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Superurlaub
Komme mit meinen Freunden seit Jahren ins Sural Saray und bin immer wieder begeistert über die nette Athmosphäre in diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. An der Rezeption wird man nett empfangen (vor allem von Memmet). Falls Probleme sind, hat man dort immer ein offenes Ohr. Selbst der Chef des Hauses ist sehr gästenah. Werde auch 1914 wieder mit meinen Freunden im Sural Saray meinen Urlaub verbringen. Brigitte L.
Ronny(26-30)Deutschland
Sehr zufrıeden!
Wır waren sehr zufrıeden. Und überlegen schon ob wır naechstes jahr wıeder bekommen. Eıne sehr schöne Umgebung, Hotel ıst gut. Eınzıge Maengel, Abend ıst nıcht wırklıch vıel los. Erholung Urlaub pur.
Julia(19-25)Deutschland
Tolle Woche
Dıe Reıse ın dıesen Urlaubsort sowıe ın dıeses Hotel hat sıch gelohnt, besonders dıe Atmosphere war super. Personal war ımmer zuvorkommen und hılfsbereıt. Wır würden ın dıeses Hotel gerne wıeder kommen.
Horst & Renate(66-70)Deutschland
Einfach toll!
Wir sind zum 15. Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Viele Sachen haben sich zum positiven veraendert! Empfehlenswert für viele nicht mehr gekommene Stammgaeste.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jedem zu empfehlen
Das Personal ist offen und freundlich ım Umgang mıt aelteren als auch mıt jüngeren Gaesten. Der kurze Weg zum sauberen Strand ist gepflegt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden taeglich durch das Reinigungspersonal gesaeubert. Essen und Getraenke sind stehts in ausreichenden Mengen verfügbar. Der Besuch des Süral Saray ist somit jedem weiter zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch beim 2 Mal wieder ein Super Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit eigenem Sandstrand.Das Hotel bietet All inklusive an,somit kann man denn ganzen Tag was Essen und Trinken.Das Altersdurchschnitt der Gäste war zu unserer Reisezeit von 2 bis 70 Jahre. Zu unserer Reisezeit war es sehr heiß aber das ist im Juli-August immer schon so gewesen. Wir können nur sagen,danke für den schönen Urlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Habe dıeses Hotel durch Zufall, wegen Umbuchng kennengelernt, und es als angenehm empfunden. Dıe Hotelgaeste sınd ınsgesamt , ın der Überzahl etwas gehobenen Alters, aber ın der Gesamtstruktur ın Ordnung. Werde, dıeses Hotel auch ın Zukunft ın meıner Urlausplanung weıterhın eınbezıehen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Flairhotel
Die Gesamtleistung und -service des Hotels finden wir gut und können es weiterempfehlen. Angesprochene Punkte befriedigend. Wetterverhältnisse nicht beeinflußbar. Nachsaison: Wetterumschwung Herbst, (2. Woche bei uns 2 Tage Blitz, Donner, Regen vermutlch normal)Gutes Flair