Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Licht und ganz, ganz viel Schatten!
Wir waren nur 4 Tage im Süral Saray, dass hat aber dann auch gereicht. Es ist auch nicht alles schlecht. Aber das dieses Hotel 5 Sterne hat ( sind an der Aussenfassade angebracht), ist schlichtweg eine Frechheit. Und die sind bestimmt gekauft! Die Sauberkeit im Restaurant ist sooo schlecht, dass ich schon gar nichts mehr essen mochte. Die Essen Behälter( überall waren Fingertatsachen drauf, die ich die ganzen 4 Tage immer wieder gesehen habe?? Und die summieren sich bei vielen Urlaubern. Der Boden wurde nicht ein…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Keine Erholung möglich, da insges.zu schlecht
Lage des Hotels ist gut. Ich würde allerdings nicht wieder hinfahre. Keinesfalls 5 Sterne !!! Schmutzige Zimmer, sehr schlechtes Essen, Personal überwiegend unaufmerksam.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder zu empfehlen. War das 2. Mal da.
Zimmer sauber, schönes Ambiente, richtig für einen erholsamen Urlaub, sauberer Strand, Essen ausreichend und abwechslunsreich
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhohlung pur
wir waren zum 35.mal im Süral Saray und fühlen uns da wie zu Hause ,das Essen ist gut das Personal lieb und nett wenn man was auf dem Herzen hat, versuchen sie die Wünsche zu erfüllen.in dem riesigen Palmengarten kann man gut abschalten
Tamina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel, kommen immer wieder gerne her!
Neine Freundin und ich haben diesen Urlaub zum Entspannen gebucht, da ich schon öfters hier war ubd das Hotel gut kenne. Sehr schöne Lage, sehr ruhig!
Lothar Liesem (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie mehr
Sehr viel schmutz, Schimmel überall, essen ungenießbar, wurst verdorben, einziger Lichtblick ist die Anlage, diese ist sehr gepflegt, die Angestellten sind größtenteils freundlich und hilfsbereit, 90%russische Gäste, schade um den wohlverdienten Urlaub
Mina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche im Süral Saray
Das Hotel ist zu empfehlen, freundliches Personal und abwechslungsreiches essen gepaart mit verschiednen Aktivitäten wie z.B. täglichen Animationen am hauseigenen Pool sowie Sportarten und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles ok!
für uns alles ok, wenn die aussagen nicht reichen, Buchautor bin ich nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schwerer Abschied, aber ich komme wieder
Wir haben das Hotel schon 18 mal gebucht und waren jedes mal überaus zufrieden. Die Wintermonate wurden genutzt, um einige Renovierungen durchzuführen. Im Hotel gibt es viele Stammgäste, die sich wie wir immer wieder wohlfühlen. Die Strandnähe, der feine Sand und das Personal runden das Wohlfühlklima ab.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zum empfehlen! Spart euch das Geld!
Das Hotel ist kein 4 Sterne in der Türkei sind es 5 Sterne es verdient nur 3 Sterne alles alt 90 erbaut und dabei geblieben nie renoviert ein Pool und klein keine rutschen für Kinder Strand ist sehr schön das wars auch!!! Das Geld lohnt sich nicht .. Mann bekommt was besseres lg