Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super meer
+16 Jahre ohne Kinder.
direkt am Strand mit sehr sauber Meer.
sauberes Zimmer mit freundliches Putzfrauen.
sehr leckeres Essen mit professionellen Mitarbeiter.
tolles hotel mit aufmerksam manager.
Einfach top hotel ❤️
Ich bin für aleinkommende fraun .Hotel war sehr ruhig und sicher .
Hotel ist angenehmer Personal und sehr freundlich.
Die Küche sehr gut.
Ich kann nur weiter empfehlen.
Wir sind 10 mal in diesem Hotel nach dem Corona erste mal .
Das Hotel ist für uns immer perfekt .
Eine gute neue Manager angefangen seit 2 Jahren überall super gemacht viel geändert war super .
Wir kommen 2023 wieder.
Wir kommen seit Jahren ins Süral Saray, das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Seit diesem Jahr kann man auch auf der Terrasse essen. Der Manager Aydin hat immer ein offenes Ohr wenn Mal nicht alles klappt und löst es schnell. Wir haben schon für September gebucht und freuen uns sehr. Das Personal ist immer nett und freundlich.
Sehr schöne Spa Bereich kann jeden Empfehlen. Essen gibts auch am Strand, schmeckt sehr gut. Sehr nettes Personal. Abends gibst gutes Musik. Auch sehr schöne Umgebung in der Nähe von Hotel.
Das Hotel ist bereits 28 Jahre alt, in den letzten Jahren wurde allerdings schon sehr viel renoviert 👍Seit diesem Jahr werde viele neue Kellner angelehnt, die leider noch sehr wenig oder gar kein deutsch sprechen, sie sind jedoch sehr lernwillig. Ebenso das Team der Animation. Beim Essen muss noch sehr viel an der Optik des Speisenagebotes, an der Vielfalt und am Geschmack verbessert werden.Obst und Gemüse ist nicht ausreichend. Es ist jedoch für jeden etwas im Angebot.
Der Strandabschnitt ist traumhaft schön,…
super hotel sehr familiar nettes personal sehr gute geschaftsleitung wir fuhlten uns rundrum sehr gut aufgehoben allerdings sollte der spabereich verbesseet werden habe,dies,mit dem manager besprochen jederzeit wkedr in dieseshotel Jurgen und Marco