Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mein zweites Zushause
Der beste Urlaub und das beste Hotel , das ich jemals hatte. Das Personal ist auch herzlich und nett. Es ist wie eine große Familie und man fühlt sich gleich angekommen
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren schon 10 mal dort und es geht weiter
Sehr schöne Anlage viele Möglichkeiten sich zu entspannen Essen sehr sehr lecker Zimmer sauber Mitarbeiter erfüllen einen jeden Wunsch. Einfach top.
Barbara(36-40)Deutschland
Hotel super Lage ,direkt am Strand..Zimmer sauber
Schöne Hotel,sofort an Strand..Persönal sehr Freundlich...Animation gut gelaunt.und musik wunderbar.1 Woche ist Schaum Party
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ruhiger Urlaub mit Schönen Zimmern und viel Sonne
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Süray Saral sehr abwechslungsreiches Essen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer sind Ordentlich und haben einen tolles Ausblick. Alles in allem würden wir wieder kommen. Sehr bedanken möchte ich mich bei dem Hotel Manager Aiyden für seine Bemühungen und den unproblematisch Service! Wir freuen uns auf nächstes mal Familie Plewa
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Die Hotel Beschreibung ist total veraltet und stimmt nicht überein. Das Personal an der Rezeption ist total unfreundlich!! Die Zimmer sind dreckig! Das Hotel gehört einmal komplett saniert, der außenbereich ist schön konnte aber auch eine Renovierung vertragen. Essen ist jeden zweiten Tag das selbe, schmeckt aber,während Corona sehr unorganisiert teilweise kein Abstand und keine Masken im Speisesaal Service und Animationspersonal ist sehr sehr freundlich und haben uns den Urlaub erträglich gemacht
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekter Urlaub, Jederzeit wieder ins Süral Saray
Bereits zum zweiten Mal im Süral Saray Hotel gewesen, und wieder wurden meine Erwartungen aufs Ganze übertroffen. Wie auch im letzten Jahr schon, super freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und schöne Zimmer und leckeres Essen. Die perfekte Strandlage und die Abendanimation machten den Urlaub perfekt 👍🏻😊 Großen Dank auch an Hotelmanager Aydin. Selten einen Gastgeber gesehen der sich so um das Wohl seiner Gäste kümmert. Jederzeit wieder ☀️
Lothar(56-60)Deutschland
Sind schon zum 2.mal hingefahren, kommen wieder
sehr freundliches und kompetentes Personal und Manager eins A. älters Publikum, keine Kinder grosse Anlage mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten Essen sehr gut
Baki(61-65)Deutschland
Urlaub in Paradies
Sehr sauber und sehr gepflegt.. sehr nette Empfang... freundliche Personal.. Strand und Meer war sehr schön.. Essen besonders lecker.. Alles war hervorragend..
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die lage ist toll
Das hotel ist sehr schöne hotel saray sehr fein.und sehr sauber alles mega gemacht hier wird wirklich der gaste zufrieden gestellt uuf jeden fall kann es hier gut gehen lassen .Zimmer ist immer sauber und personal sehr freundlich und nett.wir kommen gerne .
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, welches leider kein deutsch und teils sehr schlecht englisch spricht.Direkte Strandlage und zum Zentrum ist es auch nicht weit. Eher für ältere Paare geeignet. Das Essen könnte mehr Auswahlen bieten.