Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.478)

Irem eser (31-35)Deutschland
Traumhaft hotel
Das hotel süral Sarah ist ein wunderschönes hotel . Es gibt eine super nettes Personal war hier. Essen ist immer lecker 😋 In diesen hotel es gibt keine Kinder +16 Wir würden weiterempfehlen.
Corneliu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles hotel
Tolles hotel mit sehr zuvorkommend Personal. Strand ist sehr sauber. Perso al ist immer freundlich. WLAN gut funktioniert überall. Viele Sonnenschirme und liege. Manager aydin ist immer liebe und nett.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Doppelzimmer Standard (Balkon)
Strandurlaub mit Genuss
Erwachsenenhotel, ist gut für Menschen ab 60 Jahren geeignet Poolanlage und Zimmer sollen in der Winterpause renoviert werden Gute Lage für Ausflüge, die perfekte Strandlage macht dieses Hotel zum Highlight
14.07. - 11.09.262 ERW
Heide (36-40)Deutschland
Erholung Urlaub
Süral saray Hotel ist sehr gut eingerichtetes hotel. Essen ist sehr gut und Geschmack 😋 Ich kann nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder
Ute Frank (51-55)Deutschland
Wunderbar Personal in der Welt
Tolle sauber und super Hotel . Ein Paradies für die Gäste. Es war sehr gut. Die Rezeption Personal sind sehr nett. Hotel Manager Herr Aydin ist sehr fleißig und nett. Wir können nur weiterempfehlen.
Alexander (71+)Deutschland
100% zum weiterempfehlen
Hotel, Service,Küche,Pool,Strand einfach mega top. Die garten Ablage sehr gepflegt und ordentlich. Herr Aydin war sehr kompetent und höflich ❤️ Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Sehr gut
Wir sind jetzt im Hotel neu Sural Saray. Seit dem 19. September sind wir hier reingekommen. Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr super. Im Hotel selber sind die Zimmer ordentlich. Alles neu. Die Service ist auf 100 Prozent und besonders Aydin ist sehr kompetent und nett. Wir kommen gerne wieder.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse!
Sauber freundlich sehr hilfsbereit :) alle Mitarbeiter sind sehr nett essen schmeckt und die lage ist auch ganz gut werde definitiv noch mal kommen !!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelmanager bettelt um FakeBewertung!! ACHTUNG!
Erstmal möchte ich euch warnen, Hotelmanager Aydin Bettelt Persönlich um sehr gute Bewertungen!!!! Die 92% Weiterempfehlung sind leider Fake.. es ist eine riesen Frechheit wie man angebettelt wird von ihm, er möchte die Bewertung mit den Kunden zusammen schreiben, er sagt praktisch was man schreiben soll!!. Er hat nicht Locker gelassen & wir haben mitbekommen wie er mit anderen welche geschrieben hat, eine Riesen Frechheit so an Gute weiterempfehlung zu kommen, er hat gesagt wenn wir es machen bekommen wir den…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Doppelzimmer Meerblick
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir waren hier zum Badeurlaub und haben das Hotel wegen dem Strand ausgewählt Dieser hat unseren Vorstellungen entsprochen. So war auch alles schön.