Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Duygu(19-25)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen vorallem für Besucher mit einem Baby da es in der Deluxeabteilung extra Baby/Kindermenüs gibt.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sueno, du bist wunderbar.
Ist besser Hotel in der Welt. Einfach super. Wir schon 2 mall hier, und noch besser als erste mall. Wir kommen noch mall. D ann bis oktober.
Malik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlen wir für Familien
Für den Preis Leistung Verhältnis hätten wir mehr erwartet. Von den Shows waren wir sehr enttäuscht 5 Tage hintereinander Akrobatik.
Mehtap (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
super erholt
habe mich sehr wohl gefühlt. hat nichts gefehlt alles war super. sehr empfehlenswert. Für Familien mit Kind oder als Paare nur traum.
Seray(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Ort um seine Ferien zu genießen dies bestätigt sich durch das Essen, die Zimmer , die Mitarbeiter, das Klima, usw
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Super Hotel mit gutem Service. Sehr schöne Zimmer mit golfblick. Super Hotel für golfer. Alles gut, Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Kamilya (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel Sevice top, Essen top.
Ein super Hotel, ideal für Familien mit schönem gepflegtem Strand. Viel Unterhaltung Abends und viele Angebote. Wir werden bestimmt nochmal kommen. :)
Hümeyra (36-40)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert,familienfreundlich,
Kompetent ,Qualität ,Freundlichkeit ,Kinderlieb 24 Stunden Service , tolle Aussichten Golf Platz Empfehlenswert Super klasse
Ferhat Kurt(26-30)Deutschland
Ich werde nochmal kommen
Alles Top. Service sehr gut und alles sauber. Essen und trinken hervorragend. Mitarbeiter sind sehr nett Ich werde weiter empfehlen.
Marilena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Woche,war alles super schön
Es war ein sehr Schöner Erlebnis unseren Urlaub in der Sueno Hotel Golf Belek zu verbringen. Hat sehr Spaß gemacht Golf spielen zulernen von den netten Mitarbeitern. Allgemein war das Hotel sehr gut. Ich kann mich nicht beschweren die waren super lieb zu uns immer da gewesen wenn was war. Was uns auch gefallen hat das wir Sueno Hotel mit nutzen durften ,wurden auch jedes Mal von Personal hingefahren und wieder abgeholt. Das Essen war super lecker, es hat uns so gefallen das wir nächstes Jahr sogar vielleicht im…