Metin kitir (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Sueno Golf Belek

Es ist ein tolle Anlage wir sind seid 5jahre in dieser Hotelanlage. Top Getränke alles von besten und orginal . Wir fühlen uns sehr wohl hier

• Etwas älter aber alles in Ordnung

• Für jeden etwas da von Frühstück bis Abendessen. Super lecker . Danke nochmals serkan usta und Ali usta . Für uns immer da. Weil mein Frau unverträglichkeit hat. Danke danke

• Top Service. Cengiz Bey für jeden da wenn Probleme da sind er ist ein toller Mensch Danke. Bekir bey und sein Team .Hammer toll alle ein Lächeln für alle Gäste am meisten serkan kalem. Danke für alle

• 1/2 Std von Flughafen und alles grün im Hotelanlage

Fitnessstudio kann man bei Deluxe benutzen Top und Pool Anlagen auch top

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Metin kitir

Lieber Metin, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Sueno Hotels Golf Gästebetreuung