Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kibus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Ich fand das Essen super lecker . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Hotel kann ich nur weiterempfhelen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sueno Golf Hotel, einfach Spitze
Ein Spitzenhotel für Golfer. Unterkunft, Betreuung, Essen, Trinken vom Feinsten. zwei Super-,Golfplätze zum Verlieben.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Von 5 Sternen weit entfernt
Wir hatten im Vorfeld schon gelesen, dass dieses Hotel keine 5 Sterne haben soll, aber wir sind völlig unvoreingenommen dorthin geflogen. Erstens ist das Hotel schon ziemlich alt und zweitens das Essen, das geht gar nicht! Warum muss beim Frühstück die Wurst und der Käse direkt unter dem Warmluftgebläse im Frühstücksraum ohne Kühlung liegen???? Dementsprechend angelaufen und unappettlich war das dann auch. Wir haben uns eine Woche beim Früstück von Marmeladenbrot ernährt. Beim Abendessen war es nicht viel besser.…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf keinen Fall 5 Sterne
Im September diesen Jahres (2019) befanden wir uns für 8 Tage in Belek. Da wir Golfer sind, wollten wir dieses mal das Sueno Golf Hotel ausprobieren. Aufgrund der überwiegend guten Bewertungen hatten wir uns schon auf diesen Urlaub gefreut. Bereits die Ankunft war jedoch sehr ernüchternd. Die Empfangshalle war sehr - sagen wir mal positiv formuliert „schlicht“ - und die Rezeption war nur mit einem Mitarbeiter besetzt. Während wir eincheckten stritt sich dieser parallel mit einem englischen Gast, der auf seiner…
Nina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
WIR KOMMEN WIEDER :)
Wir haben im dazugehörigen Deluxe übernachtet, konnten aber die Gastronomie und die Golfplätze vom Sueno Golf auch nutzen. Kurz - WIR KOMMEN WIEDER
M(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub danke Sueno👍🏻
Wir waren 3mal im Sueno Golf und 2 mal im Sueno Deluxe wunderschöne Anlage, tolles Personal und sehr leckeres Essen. Tausend dank an Cengiz bey er hat immer ein offenes Ohr und immer eine Lösung bei Probleme . Cengiz bey wir kommen sehr gerne wieder👍🏻
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Zum Golfen geeignetes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch praktikabel und sauber. Essen könnte auch etwas besser sein. Service top und insbesondere sehr freundliches Personal. Hotel liegt wunderbar inmitten der beiden Golfplätze Dunes und Pines. Golfplätze waren gepflegt und anspruchsvoll
Andre(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Urlaub im Sueno
Ein sehr schönes imposantes Gebäude das für ziemlich alle Sportarten eingerichtet ist! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr gut ausgestattet! Der Spa und Wellness Bereich ist sehr schön und sauber! Und überall gibt es sehr gutes essen und trinken! Die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre die die Mitarbeiter ausstrahlen ist sehr zu empfehlen!!! Ich werde gerne wieder kommen!
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsames Pärchenurlaub
Wir haben unser Urlaub im Golf Hotel verbracht und konnten aber auch den ganzen Luxus vom Deluxe Hotel mit nutzen Es war alles super haben uns sehr wohl gefühlt das gesamte Paket war sehr stimmig essen und trinken die a la cartes Restaurant waren echt super Vor allem die Getränkeauswahl ist perfekt Die Poolanlage ist echt sauber mittags das essen perfekt Wir haben an Pool und Strand immer ein Platz gefunden Die Abendprogramme sind ebenfalls sehr einfallsreich und beeindruckend Unser Zimmer…
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erstes Mal Sueno- sehen uns im nächsten Jahr !!
Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber top gepflegt, liegt sehr idyllisch mit einer wunderschönen Aussicht auf den Golfplatz und den Teich mit Kois.