Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Golfurlaub
Immer wieder ein Erlebnis hier . Freundlichste Bedienung, super Management, leckeres Essen . Golfplätze sehr interessant
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Päärchenurlaub
Das Zimmer ist sehr komfortabel. Super Essen, sehr freundliches Personal. Deshalb sind wir auch das 3. Mal hier. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
MT(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Finger weg von diesem Hotel und vtours!
Wir sind 2 Familien mit 2 Kindern gereist. Leider sind die Zimmer in einem sehr schlechten Zustand: Schimmel und Feuchtigkeit, muffiger Geruch. Ein Zimmerwechsel konnte erst nach grosser Diskussion stattfinden. Allerdings waren auch die Zimmer nach dem Wechsel in einem schlechten Zustand!!! Der Reiseveranstalter vtours hat nur die Zeit von uns Reisenden in Anspruch genommen! Mehrere Lange Telefonate ohne Erfolg! Kein Hotelwechsel und auch kein früherer Rückflug konnte ermöglicht werden. Finger weg von diesem Hotel…
Florian(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Golfurlaub mit Freunden
Unser Zimmer ist wunderbar, schön groß. Das Personal ist unglaublich freundlich, besonders das Gaestebetreuungspersonal. Danke!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel mit Super Golfplätzen
Super Lage mit 2 sehr gepflegten Golfplätzen, toller Service, Das Hôtel und die gesamte Anlage sind seh sauber und machen einen sehr gepflegter Eindruck!
Seher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur Sueno!!!
Wer ein unvergessliches Urlaub erleben möchte sag ich nur SUENO... egal mit oder ohne Kinder !!! Einfach unbeschreiblich schön. Danke an das ganze Team.. Ein Lob für Cengiz der alles im Griff hat. Bis bald Sueno
Seher(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel:-)
Ein traumhaftes perfektes Hotel mit sehr freundlichen, lustigen, sympathischen Mitarbeiter/innen. Wir machen hier das 8 mal Urlaub und werden nochmals kommen es ist so wunderschön hier man fühlt sich so wohl die Ambiente alles wunderschön. Das Essen schmeckt sehr lecker es gibt so viele verschiedene Sorten an essen man kann einfach nicht genug haben. Auf Hygiene und Sauberkeit wird doppelt so viel geachtet sobald ein Krümmel auf dem Boden liegt. Der Strand ist direkt am Hotel schön nah und sehr sauber. Man hat hier…
Ayşegül(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familienurlaub
Topp Qualitaet, sehr freundliches Personal. Zimmerkomfort auch topp, ebenso die Zimmerreingung. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Betül(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Waren das erste Mal in diesem Hotel, aber das wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Super Service, sehr freundliches und herzliches Personal. Besonders herzlichen Dank an die Gästebetreuung! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ajhan(36-40)Deutschland
Sueno bis bald
Wunderschöne Anlage ,tolles Personal und die Nutzung von Sueno Deluxe ist auch wunderbar. Wir sagen auf Wiedersehen und freuen uns aufs nächste mal.