Bewertungen (3.220)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage
Super Anlage mit einem guten Angebot für Kinder und deren Eltern. Leider ist das Hotel soweit außerhalb, dass außer einer Reitanlage keine weiteren Fremdrestourants, Geschäfte oder ähnliches in unmittelbarer Nähe zu finden sind.
Sist(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sueno Beach Side Juli 2019
Zimmer sehr alt, dreckig ungepflegt, runtergekommen es wird nicht sauber richtig sauber gemacht auch wenn man sich beschwert hat. In einem fünf Sterne Hotel gibt es den Zimmern ich keine. Wasserkocher grade für Familien mit Kindern. Minibars kühlen ebenso nicht. Bettwäschen werden auch nicht ausgetauscht. Die Gardinen sind schon fast schwarz. Personal: leider verstehen viele Mitarbeiter weder Türkisch und weder englisch sehr langsam. Essen: das Essen war bis jetzt noch in keinem Hotel so schlecht wie hier und…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine super schöne Anlage in top Lage.
Schöne, große, gepflegte Anlage. Super Lage, direkt am Meer. Gutes Essen und Getränke. Zimmer Zweckmäßig. Tolle Poolanlage.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Strand und tollen Poolanlagenund einem tollen Hallenbad! Super gepflegte Gartenanlage ! Sehr nettes zuvorkommendes Personal ,tolle Gästebetreung,tolle Animationen! Tolles reichhaltiges und leckeres Essen! Und sehr saubere Zimmer , nur leider fehlen die Duschen ! Wir waren schon 5 mal im Sueno Beach Side und werden immer wieder kommen !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne, große Anlage mit vielen Aktivitäten
Tolle Anlage, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Das Bad bräuchte allerdings eine Renovierung.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Schönes hotel, mit eigenem Strand, schöne Anlage, nettes Personal, leckeres Essen. Einfach ein schöner Urlaub. Kommen gerne wieder
Carli Elmas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sueno natürlich auch noch nach 10 Jahren
Alles hervorragend wir immer. Der neue Speisesaal sehr schön Familien freundliches Hotel und ein Paradies für Kinder
Elmas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das 10. mal Sueno und nächstes Jahr wieder
Waren das 10.Jahr da und was soll man nicht beschreiben alles bestens!Danke Ramazan Adıgüzel von der Kundenbetreung und Huzeyfe Ispaha
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ab sofort uns Stamm Hotel!
Super tolles Hotel unsere Kinder wollten garnicht mehr nach Hause fahren. Wir haben direkt nochmal für den Herbst gebucht es wird jetzt unser Stamm Hotel. Das beste 5 Sterne Hotel was ich bis jetzt in der Türkei besucht hatte. Das Hotel ist sehr weitläufig und paradiesisch schön. Das Personal ist professionell sehr zuvorkommt und mehrsprachig. Das Essen wird zur jeder Tageszeit Life vorbereitet und ist von bester Qualität. Die Nachtisch, Obst, Salat, Brot und Getränke Auswahl ist sehr groß alles sehr appetitlich…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein Hotel sondern ein Fußballer-Camp.
Man kommt sich vor, als wenn wir in einer Jugendherberge eingecheckt haben. Sage und schreibe 1.000 Kinder unter 12 Jahren veranstalten seit vier Tagen hier die Fußball U12 Meisterschaften. Ab morgens um 7:30 Uhr hört man nur noch den Pfeifen der Schiedsrichter und die Durchsage von den Spielen. Dann geht am Abend der Kampf beim Abendessen weiter. Eine Lautstärke die man sich nicht vorstellen kann. In den kommenden Tagen sollen nach Abreise der Fußballer 600 Politiker anreisen und 200 erwachsene Fußballer. Das ist…