Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz dessen super tolle große gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal vor allem die Aylin sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich.Wir waren früher in Lara/Kundu in den Hotels aber diesen Service,Freundlichkeit und Möglichkeiten wie im Sueno hatten wir dort nie gehabt und das Essen war auch top. Tolles Familienhotel mit Kindern würde es jedem empfehlen.Sueno wir komm aufjedenfall wieder.
Personal super freundlich Zimmerreinigung war oberflächlich Essen immer das selbe keine abwechslung Liegen alt teilweiße kaputt und Stühle im Aussenbereich auch schon sehr alt so wie die wackeligen Tische leider gab es auch keinen Deutsch sprechenden Gästebetreuer schade aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Schöne Außenanlage für Kinder toll
Sehr viele Ostruropäische Gäste
Essen okay
Zimmer sowie Reinigung eine Katastrophe.Verständigung türkisch ,russisch oder englisch.Deutsch kaum.Für Menschen mit starker Katzenalergie würde ich das Hotel nicht empfehlen.Katzen dürfen bis aufs Restaurant überall hin und dürfen auch nicht weggeschickt werden was ich persönlich sehr toll finde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Rund-um perfekte Urlaubswoche
Ich bin als Single Mama mit einem 8-jährigen Kind dorthin gereist und kann sagen, dass für diese Reise alle Wünsche und Erwartungen erfüllt wurden.
Tolle, große Anlage - vor allem für Familien ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
Rutschenanlage im Resort, mehrere Pools und direkter Strandzugang mit langem Sandstrand (man kann dem Strand entlang bis nach Side spazieren)!!
Kinderanimation wird geboten. Auch wenn wir sie nicht genutzt haben, hatte ich den Eindruck, dass viel mit den Kids gemacht wurde.
Auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
immer zu empfehlen
familienfreundliches Hotel , mit viel Wertschätzung auf Hygiene & Sauberkeit 👍
das Essen reichlich viel Auswahl und lecker - ein Lob auch an das freundliche Personal und an die Zimmerdamen !
ein schönes Hotel mit vielen Attraktionen unter anderem mit TOP Konzerten ; da auch ein Lob an das Hotelmanagement Herrn Ramazan Adıgüzel , der uns viel geholfen hat
Direkt am Strand mit mehreren außen Pools / Hallenbad mit Schleuse nach außen. Die Anlage mit außen Restaurants ist außergewöhnlich, super. Außen Theater und Programm ist bemerkenswert.