Wir haben vom 19. bis 26. Mai 2026 zusammen mit meiner Frau im Sueño Hotels Beach Side Urlaub gemacht. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Ein tolles Hotel, wunderschöne Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen und ein sehr guter Service.
Besonders gefallen haben uns der Steg sowie der SPA-Bereich mit Hamam und Massagen. Das Personal war überall sehr höflich und freundlich. Vielen Dank an Julia an der Rezeption, an Meruert aus dem türkischen Café und an alle Kellner im Restaurant für den großartigen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber es ist nicht gut gepflegt.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. In den Räumen und Fluren starker Geruch von Schimmel. Eigentlich sehr schade, da die Anlage optisch sehr sehenswert ist. Ich kann nicht verstehen, warum man diese nicht pflegt und saniert. Das Essen schmeckt nicht gut und ist ziemlich eintönig. Das Personal teilweise sehr schlecht gelaunt. Wir waren schon einige Male hier und waren immer sehr zufrieden. Das war diesmal leider nicht der Fall.
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist herausragend. Bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen. Die Gästebetreuung ist immer sehr bemüht. Beim Essen findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Es ist allgemein ein schönes Hotel und wir würden wieder hin reisen.
Nur in unserer Woche war ein russisches Fußball fastival. Mit sehr sehr vielen Menschen. Alles war darauf ausgerichtet. So fühlte es sich an,als wären alle anderen Gäste nur geduldet und nicht so wichtig sie angemessen zu behandeln. Es war laut, kein Abend Programm für andere Gäste, und das Essen massenabfertigug. Nicht schön und erholt haben wir uns nicht wirklich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden nicht mehr kommen.
Es war mal viel schöner da. Wir waren sehr oft hier aber alles schon veraltet und bleibt auch so. Das Essen auch jeden Tag gleich wird garkeine Mühe gegeben.
Mein Aufenthalt war angenehm und das Hotel sehr gepflegt.
Hotelanlage sehr schön uns sauber. Zimmer sauber. Essen wechselreich und lecker. Personal sehr freundlich. Gästebetreung sehr nett. Frau Sengul von gästebetreung hilft immer und kann super Deutsch
Sehr schönes Hotel, zwar groß, aber es verläuft sich alles sehr gut in der Hotelanlage.
Wer ein ruhiges Plätzchen sucht, der findet auch eins
Immer wieder ein Besuch wert