Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur, wunderbarer und entspannter Urlaub
Nach 20 Mal in der Türkei, das erste Mal in Sueno Beach und angenehm überrascht. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, grosszügiger und sauberer Sandstrand. Es sind genügend Liegen am Strand sowie an der Poolanlage vorhanden. Die Poolanlage ist sehr sehr gross und vielseitig. Wir sind keine Poolmenschen, aber diese Anlage hat uns sehr beeindruckt. Die Versorgung ist in der gesamten Anlage sehr auswahlreich. Die Sidestrasse ist der Wahnsinn! Von Döner, Nudeln, Hamburger, Sushi, alles vorhanden. Keine Schlangen bei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super
Sehr gutes Hotel, das Personal ist freundlich, das Essen klasse, das gesamte Gelände sehr gepflegt und top ausgestattet. Das Highlight für Sportler sind die herausragenden Platzverhältnisse des Rasens usw!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Hotel!
Wir sind sehr zufrieden im Sueno, es ist nur schade, dass der Aquapark aufgrund der Wintersaison schon geschlossen war. Die Kinder hätten sich gefreut. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äusserst freundlich. Die Zimmer sind schön, das Essen ist sehr gut.
Leider ist dieses Hotel für seine 5Sterne nicht das, was man sich vorstellt. Das Personal ist ürompt;räumt teilweise das Essen einem vor der Nase weg, obwohl man nicht fertiggegessen hat. Heißgetränke werden teolweise lieblos serviert und danei oft verschüttet. Vielfalt der Speisen und Getränke kann man nicht bemängeln. Der Strand ist schön, feinsandig und das Wasser ist klar und wird nicht gleich tief.
Es gibt rund um die Uhr Verpflegung. Die Badezimmer bedürfen einiger Mängelbeseitigung. Raumpflege kommt täglich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top
Sehr nettes Personal.
Super essen.
Nicht weit bis zum Strand!
Perfekte Zimmer!
Viele Möglichkeiten um Sport zu machen.
Top Saunabereich!
Super fussballplätze!
Kann ich nur weiter empfehlen.
Hallo, liebe Sueno Familie, wir waren Juli/ August zum 3`ten mal für 3 Wochen im Sueno Beach Side Hotel. Es war wie immer sehr schön aber dieses jahr ist besonders schön durch die Unterstützung der sehr Fachqualifisierten Frau Banu Bora die wir unseren Urlaub in vollen zügen geniesen konnten , unsere Zimmer, das Essen, der Strand, das wunderschöner Wetter mit wunderschönen abwechselungsreichen Veranstaltungen haben dazu geführt das wir in unseren Urlaub wieder Energie auftanken konnten.
Wir werden natürlich auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder Sueno Beach Side
Die Anlage ist eine ältere Anlage deshalb auch an einigen Ecken abgenutzt.Am Pool liegt man dicht an dicht.Die Animation am Pool eine Katastrophe sehr sehr laut .Für Deutsche Urlauber hat man nichts übrig.Die Essenszeiten waren eine noch schlimmere Katastrophe, keine Plätze weil die Tische nicht abgeräumt wurden, kein Service am Tisch, hier wieder riesen Saal dadurch sehr laut.Geschmacklich war alles in Ordnung nur gab es kaum Abwechslung.Wie sich auch andere Gäste im Hotel benehmen keine Rücksichtnahme es wurde…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel hat die Sterne nicht verdient
bei fünf Sterne sollte man etwas mehr Sauberkeit in allen Bereichen verlangen können
Hotel und vor allem die Zimmer sind in die Jahre gekommen und der Zimmerservice lässt auch zu wünschen
Essen ist wirklich gut , aber der SPEISESAAL , gleicht einer großen Kantine , und es ist nur ein Wettlaufen der Bedingungen , die den Saal nicht im Griff haben können ,
Es sieht teilweise aus , wie auf einem Schlachtfeld in dem Saal
Denn hier sollen bis weit über 1300 Menschen sein .
wenig Deutsche im Verhältnis…