Ela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • StrandEin rund um perfekter Urlaub in einer Poolvilla

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon der Anblick von Bildern des Hotels aus dem Internet hatte uns begeistert, in der Realität waren wir dann einfach nur überwältigt. So eine tolle Anlage haben wir noch nie gesehen. Es grünte und blühte in Hülle und Fülle. Wirklich liebevoll gestaltet. Die Poolvillen hatten ihren eigenen riesengroßen Pool, wo sich keine Hotelgäste, sondern nur Villengäste aufhielten. Somit war es den ganzen Tag ruhig und idyllisch. Man fand stets direkt vor seinem Häuschen immer ein schönes Plätzchen. Egal ob in einer Hängematte, auf Sitzsäcken oder Liegen. Die Zimmer der Villen (58m²) sind sehr modern, groß und hell. Sie wurden jeden Tag von den Hausdamen hübsch hergerichtet. Die Terrasse oder Balkone sind riesig und man hat immer seine eigenen Liegen. Badetücher konnte man problemlos wechseln. In den vielen Restaurants bekam man immer einen Platz und jeden Tag abwechslungsreiche Kost, egal ob kalt oder warm. Es war wirklich extrem lecker und für jeden etwas dabei. Die Restaurantfachleute waren stets hinterher, dass die Tische für uns Gäste sauber waren. Die Barkeeper verstanden ebenso ihr Handwerk. Es gab Cocktails, Longdrinks etc. wirklich nur das Beste vom Besten. Auch die WC´s auf dem gesamten Hotelgelände darf man nicht vergessen zu erwähnen. Diese waren wirklich immer sauber und rein. Daumen hoch!!! Das Highlite war der hoteleigene Rummelplatz, der ab 20 Uhr mit seinen Attraktionen nicht nur die Kleinsten anlockte. Da gibt es unter anderem ein Riesenrad, Autoscouter, eine Achterbahn und viele andere Fahrgeschäfte. Auch einen großen Wasserrutschenfunpark hat das Hotel. Selbst der feinkörnige Sandstrand mit dem tollen Steg ins Meer ist wundervoll. Auch eine Zimmerverlängerung, wenn der Flug erst Abends geht, war kein Problem. Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub und kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Ein kleiner Wunsch von uns. An der Rezeption könnte vielleicht etwas mehr deutsch gesprochen werden. ;- Unser Fazit: Es ist wirklich eine Reise wert. Ein echt tolles Hotel, was für groß und klein eine Menge zu bieten hat. Es ist für jeden etwas dabei. Langweilig wird es mit Sicherheit nicht und trotz alledem kommt die Erholung nicht zu kurz. Es wird stets auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Kleine Schönheitsfehler gibt es bestimmt, für uns aber nicht der Rede wert. Sueno, danke für die schöne Zeit!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool