Sehr gefallen hat mir die familiäre Atmosphäre, die guten deutsch Kenntnisse des Personals, der Shutle-Bus nach Manavgat, das abendliche Unterhaltungsprogramm, viele deutschsprachige Hotelgäste, die gepflegte Außenanlage, sowie der beheizte Pool im Außenbereich,...
Disco under familienzimmer ist nicht gut weiter haben einen schonen urlaub erlebt in sueno
Vreindliche antimations team
Weiter war alles oke
Schade das alles erst Am 1 mei offen ist.
Das Hotel soll angeblich 5 Sterne haben, nur leider erwies sich dies als maximal 3 Sterne. Es ist bereits in die Jahre gekommen und das sieht bzw. spürt man auch.
WLAN war vorhanden, hat auch funktioniert.
Die Anlage ist groß.
Dieses Hotel wird leider nicht noch einmal gebucht, Preis-/Leistung stimmen ganz und gar nicht überein. Und ich war nicht die einzige, die so dachte !
Balkone sind sehr sehr klein. die Bäume in Innengarten sind bis zu 5.Stock hoch und verdunkeln die Zimmer. In Bäumen schlafen hunderte von Krähen und beginnen um 4 Uhr morgens das "Kreischkonzert". Ausserdem werden alle Gartenwege durch Krehen-Hinterlassenschaften verunreinigt, die man dann an den Schuhen ins Hotel und ins Zimmer trägt. Das gehört geändert! Sonst war das ein sehr schöner Urlaub. Nur Direktflug zu empfehlen !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es ist zu empfehlen
Es war sehr schoen. Allerdings war in unserer ersten Woche ein grosses Event mit vielen tuerkischen Bauern, von denen sich viele nicht benehmen konnten.Ruecksicht war ein Fremdwort fuer sie. Das war sehr stoerendn
Ich bin durch eine gute Freundin zum Sueno gekommen. Was, ich keine Minute bereut habe. Es hat mir von der ersten Minute gefallen und ich habe mich wohl gefühlt. Besonderen Dank vorweg an den Rezeption Chef Mehmet. An, alle von der Gäste Betreuung, Banu , Ramazon Adigüzel und der anderen jungen Frau. Ihr seit alle Spitze. Lieben Dank .
An mein Zimmermädchen Frau Suno. Die, in allem sehr behilf reich war. Ob, es mal einen Knopf annähen war oder andere Sachen. Die mir selber schwer fallen würden. 1000, dank dafür.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir hatten eine schöne Zeit
Gern stimmen wir den positiven Bewertungen zu.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Ein paar kleine Dinge sollten beim Frühstück aber geändert bzw. hinzugefügt werden :
- die flüssigen Marmeladen zum Frühstück können einen den Morgen echt verderben
- haben auch Schmierkäse und mehr Obst vermisst
Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Sueno Beach Hotel !!!!!!!
Hervorragendes Hotel mit absolut tollen Service und genialem Angebot. Gute Unterstutzung fur das Team der Beach-academy. Eine rundum hervorragende Erfahrung und absolut weiter zu empfehlen.
Es war wieder ein sehr gelungener Urlaub. Service und Personal allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle es gerne weiter. Danke an das Animationteam. Orsa und Pekcan sind super!