Wir waren super zufrieden. Das Personal ist jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bett war gut, Zimmer sind sauber. Das Essen war frisch und lecker. Das Bier und die Cocktails sind großartig. Wir kommen wieder.
Wir sind das erstemal hier in SuenoBeach Side. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir können uns über nichts beschweren und werden definitif ein 2. Auch 3. Mal wieder kommen.
Die halten uns Touristen aus Deutschland für
Richtig dumm können nicht die Sprache und Service ist der letzte scheiss die Rezeption hilft nie einem weiter vor allem der möchte gern M. D. ist der unverschämteste Rezeption leistet denkt er wäre was sein Arbeitsplatz ist durch Touristen gesichert und behandelt die Leute als wären wir Bauer dieser möchte gern penner
Es ist zwar schon etwas älter und deswegen typisch auch abgewohnt, aber trotzdem kann man sich noch sehr gut erholen und einen wunderbaren Urlaub verbringen. Wir wurden bei Anreise mit einem Zimmer-Upgrade überrascht und hatten ein Zimmer im Lake Hiuse mit direkten Poolzugang.