Karol(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Verbindung zum Zentrum
Ich habe ein Wochenende in München verbracht. Dieses Hotel war der Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt. Das Hotel liegt nicht im Zentrum, ist aber gut mit der S-Bahn verbunden. Sneidania war abwechslungsreich und lecker.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schade dass unser Zimmer zweimal vermietet war.
Es war soweit alles Top. Leider war das Zimmer wohl doppelt vermietet. Ich lag mit meinem Mann im Bett, als plötzlich ein anderes Paar zur Tür herein kam, das gerade angereist ist. Sie hatten die gleiche Zimmer Nummer bekommen. Sehr peinlich für die Anreisenden. Kurz darauf klingelte das Telefon, die Rezeption war dran und wunderte sich, dass das Zimmer schon belegt ist. Das darf in so einem Hotel eigentlich nicht vorkommen. Ich Frage mich nun, wie viele Leute waren heute schon in unserem Zimmer, als wir nicht da…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top für 1-3 Nächte
Schönes Designe der Zimmer Leider kein Kühlschrank im Zimmer Das Frühstück war einfältig Das Bett war bequem und sauber

Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer ist ganz schön. Das gleicht allerdings den unterirdischen Service nicht aus. Trotz vielversprechender Werbung für die Hotelbar wird man dort nicht bedient, selbst wenn man auf sich aufmerksam macht. Entweder ist das Personal in der Pause oder bedient ein paar Gäste und verschwindet wieder. Wirklich eine Enttäuschung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Preiswertes Hotel
Nettes preiswertes Hotel um München zu erkunden. Anreise mit dem Auto klappt super und wenn man nicht 10 Euro für die Tiefgarage ausgeben will, findet man noch genügend Parkplätze auf der Strasse. Frühstück ist reichlich und mehr als ok. Die Zimmer sind ok und sauber.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht empfehlenswert
Zimmer sind sauber,aber total abgeranzt. Service ist ganz ok. Ein Deutschkurs für einige Mitarbeiter wäre angebracht. Schlecht zu verstehen. Das Highlight war das Frühstück. Musste für einen Kaffee 15min anstehen. Das Frühstück, ist sehr schlecht organisiert. 100 Gäste an einem Mini Buffet mit sehr wenig Auswahl. 20 min Wartezeit. Das muss man sich wirklich nicht antun. Also dann doch besser auswärts essen. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!!!!!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schlichtes Businesshotel, nur im Notfall zu buchen
Schlichtes Businesshotel etwas außerhalb der Innenstadt. Kleine funktionale Zimmer. Sowohl der Service an der Rezeption als auch die Zimmerreinigung ist sehr verbesserungsfähig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für den Messebesuch.
Das Hotel liegt in der Nähe der Messe und damit etwas abseits. Ohne Auto ist die Anbindung etwas schwierig. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstück ist okay, aber nichts besonderes. Zum Teil wurden die Speisen 30 Minuten vor Schluss nicht mehr nachgefüllt.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Business Übernachtungshotel!
Stylisches Hotel mit äußerst moderaten Preisen zu Low-Presence Zeiten. Stylische, große, neu renovierte Zimmer. Anreise nur mit Auto oder Taxi. Zumeist Parkplätze vorm dem Hotel verfügbar. Parkgarage zu 16€ vorhanden. Frühstück überschaubar, aber im Preis includiert. Kein Kühlschrank am Zimmer aber gut sortierte Bar in der Lobby vorhanden. Kaltgetränke auch am Automaten erhältlich. In 150m Entfernung guter Italiener. Gutes Business- Hotel für den Osten und Südosten von München mit Autoanreise.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Ibis zu einem günstigen Preis.
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Der Check In und Check Out verlief reibungslos. Wir hatten ein Doppelzimmer (Größe des Zimmers war sehr gut) mit Dusche, WC, kostenfreies Wlan, TV, Sitzecke und Schreibtisch. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und von gUter Qualität. Kostenfreie Parkplätze (es gibt auch Parkplätze gegen Gebphr) stehen dem Gast vor dem Hotel zur Verfügung. In der näheren Umgebung gibt es einige Lokalitäten und einen Burger King. Eine sehr gute Verkehranbindung ist gegeben und…