Ansprechendes Hotel. Die Zimmer war sehr groß und es ist alles da was man benötigt. Die Busstation ist ca. 3-5 Minten zur Fuß weg. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Meine erste Adresse wenn ich über Nacht in München bleiben muss. Günstige Übernachtungspreise inkl. reichhaltigem Frühstück. Saubere und zum Wohlfühlen eingerichtete Zimmer. Kostenloses W-Lan rundet das Angebot ab.
Wie auch schon in den Jahren zuvor ist das Ibis Styles unsere Übernachtung, bevor es am nächsten Morgen nach Österreich geht.
Das Hotel ist wirklich klasse, die Zimmer sind RIESIG! Ein großes Doppelbett, großes Badezimmer, ein offener Kleiderschrank, ein eigener Bereich mit einem langen Schreibtisch und vor allem eine Sitzecke mit Sesseln und Hockern zum verweilen vor dem Fernseher. Das alles für wenig Geld inkl. Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber und man hat alles erdenklich mögliche getan um den Gast…
Gutes Hotel in Stadtrandlage. Für Messebesucher optimal , für München-Touristen gute Bus und Bahnanbindung. Mit dem Pkw fix zu erreichen, da fast direkt an der Autobahn.
Das Hotel ist in München Zamdorf gelegen. Das Hotel wirkt von außen recht einladend und von innen ist es auch völlig ausreichend, wenn man nicht viele Ansprüche hat.
Schönes IBIS-Styles-Hotel im Osten Münchens. ÖPNV-Anbindung ist vorhanden, aber man muss umsteigen. An der Bar war während der WM ordentlich Stimmung. Es gab Getränken auch gratis Nüsse.
Nettes Team, Hotel liegt leider etwas abgelegen, wenn man mit der Bahn anreist. Der Bus zum S-Bahnhof Berg am Laim fährt jedoch oft und zuverlässig, mit eigenem Auto ist es sowieso kein Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes und interessantes Zimmer. Ein Etagenbett für Kinder. Leckeres Frühstück und Snacks zum Mitnehmen für Kinder. Sehr netter Service. Kostenlose Parkplätze an der Straße. Ich würde empfehlen!